ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Политика

Предел, казалось бы, есть всему. Но способностям и возможностям махровых украинских коррупционеров предела нет. Ради достижения своих целей они применяют виртуозные теневые комбинации, щедро развешивая на уши украинцев лапшу о не существующих ратных подвигах в борьбе с коррупцией.

Кризові явища в економіці торкнулись і ринку видобування піску. Великі підприємства почали нести збитки через нелегальних старателів. Природно, що у Києві та Київській області бізнесмени вирішили прибрати з ринку тих, хто працював незаконно. Підприємцям допомагали члени ГО “Стоп корупції”, які згодом почали вимагати гроші з легальних видобувачів піску за невтручання у підприємницьку діяльність.

Загрузка...

Міський голова м. Глухова Сумської області Мішель Терещенко заявив про замовну інформаційну кампанію проти нього з боку почесного президента медіа-холдингу «Ера-медіа», народного депутата України Андрія Деркача. Головним виконавцем кампанії пан Терещенко назвав координатора проекту «Стоп корупції» Романа Бочкалу.

Журналісти «Нашої версії» 1 вересня ц.р. відвідали м. Глухів Сумської області. І одразу опинилися в атмосфері дивовижного свята: глухівчани святкували День міста. Люди гуляли, розважалися, розглядали товари місцевих виробників, дарували одні одному квіти і чудовий настрій.

Як повідомила Олена Терещенко-Єскіна на своїй сторінці ФБ, 1 вересня 2017 року в Глухові, що на Сумщині, чинилися протиправні будівельні роботи з реконструкції Трьох-Анастасіївської церкви – пам’ятки національного значення.

В Украину завезено около двух миллионов автомобилей с иностранной регистрацией. Зачастую под видом «транзита» и «личного пользования» ввозятся откровенные развалюхи. Отношение людей к этому явлению двоякое. Одни ратуют за дешевизну авто, другие – за законность и безопасность. А государство все еще пытается посадить украинцев на «Богданы» и «Таврии»…

Государственная машина не работает так, как бы хотелось большинству украинских граждан. Ее тормозит несметное количество факторов. Как заставить работать чиновников исполнять закон – об этом рассуждает известный правозащитник, глава правления Международной общественной организации «Международная лига защиты прав граждан Украины» Эдуард Багиров.

Возлюбленная легендарного вратаря Шовковского Марина Кутепова выиграла Верховный суд и пытается разыскать малолетних детей, которых выкрал российский олигарх Сергей Евланчик.

Видео смотрите по ссылке: https://vimeo.com/204321852

Украинцы, мыслящие критично, подняли на смех план дестабилизации «Шатун». С телеэкранов прямым текстом заявляют, что «Шатун» сидит на Банковой, а отнюдь не в Кремле. И эта тварь, якобы, повышает тарифы и заставляет чиновников воровать. Но при этом никто не отрицает перманентную возню московского медведя в украинской песочнице.

Бизнесмена Евланчика уличили в подделке документов при получении английского паспорта.
https://youtu.be/gRVNTLeQDq4

Журналистское расследование «По следам Онищенко» ч. 1

https://youtu.be/1f_qOqPYPfY

Юною Королевою України стала 15-річня Ксенія Вдовичена.

Не прошло и года со дня проведения в центре Киева митинга, на котором люди протестовали против финансовых махинаций ООО «Нафтогазова компания «Народна», как эта компания вновь оказалась в центре скандала.

Чи можна назвати українськими ті методи боротьби за глядача, котрі застосовують зараз вітчизняні телеканали? Давайте розбиратися разом.
«Глядач як свідок»: «Було – ваше, стало – наше»!

В 2012-2014 годах две иностранные компании получили кредиты в рижском АО «Балтик Интернэшнл Банк» на общую сумму свыше 15 млн. евро. Кредиты предназначались для сети компаний, работающих на топливном рынке Украины под брендом «Народная». Для обеспечения кредита в ипотеку были переданы 19 АЗС и две нефтебазы.

Фото сделано 28 апреля с. г. на Печерске, во время акции «Київського віче» против земельных махинаций экс-депутата Александра Дубового. Как руководитель общественной организации «Громадський нагляд», я поддержал киевских активистов.

«Наша версия» уже писала о порядках, которые установил на Печерских холмах одесский рейдер и недоолигарх Александр Дубовой. Журналистам стали известны новые подробности того, как мафиози физически выживают людей из своих домов. Имеющиеся в редакции документы однозначно говорят о преступлениях вокруг строящегося элитного клубного дома, за которыми стоит клан Дубовых.

Фамилия рейдера Александра Дубового, отчаянно пытающегося сесть в кресло главы Торгово-промышленной палаты Украины, всплыла во время очередного киевского строительного конфликта вместе с фамилией «Непоп».

20.04.2016 года малочисленные столичные активисты вынудили отступить целую армию «титушек», которые вместе с полицией прибыли на захват Качиного озера на Позняках.

Рейдерский захват Торгово-промышленной палаты Украины захлебнулся. Члены Президиума Палаты презрительно отвергли кандидатуру Александра Дубового – экс-бандита и экс-депутата, которого проталкивал топ-чиновник из Администрации Президента вместе с настоящими и бывшими функционерами из Блока Юлии Тимошенко.

«Наша версия», освещая попытку рейдерского захвата Торгово-промышленной палаты Украины, весьма осторожно относилась к информации об участии в этом гнусном деле первого заместителя главы Администрации Президента Виталия Ковальчука. Пока о роли чиновника не заговорили «тяжеловесы» уровня Сергея Таруты.

Виталий Ковальчук – это «ботаник» из стройбата,

который почувствовал вкус к деньгам.

Поиск заказчиков DDoS-атаки на сайт интернет-издания газеты «Наша версия» привел журналистов в логово главного подозреваемого. Как известно, им является Александр Дубовой – рейдер, недоолигарх и одесский жиган в крокодиловой куртке.

Названы главные пиарщики одиозного экс-депутата БЮТ с замашками олигарха по фамилии Дубовой. Ими оказались не политтехнологи, которые наживались на электоральных амбициях партийных вождей. И даже не рвущиеся на экраны «независимые эксперДы». В неприглядном амплуа нашли себя простые народные депутаты – Ирина Суслова и Евгений Дейдей. С виду, непорочные желторотые соловьи, а внутри – …

Попытка рейдерского захвата Торгово-промышленной палаты группировкой Александра Дубового вошла в заключительную стадию.

Слідчі ДФС України заблокували роботу Торгово-промислової палати України після того, як протягом року не змогли довести винуватість посадових осіб цієї недержавної неприбуткової організації у нанесенні збитків державі.

С 23 февраля с.г., когда в Интернет-издании газеты «Наша версия» была опубликована статья с анонсом фильма «НЕПРИСТУПНАЯ ПАЛАТА», сайт редакции www.n-v.com.ua начал подвергаться хакерским атакам.

Мощности DDOS-атак достигали 320 000 пакетов в секунду и 6.3 Гбит/с. По состоянию на 21.03.16 все атаки отбиты, технические позиции сайта многократно усилены.

Александр Фёдорович Дубовой – прекрасный парень! Чудесный, душевный человек и слуга народа. Как дорого и сладко это имя для одесского региона! Разорённые заводы, покалеченные судьбы целых трудовых коллективов, аферы и насилие, евро-титушки и прочие трудовые резервы джентельменов удачи.

Анонимные материалы, появляющиеся в Интернете, пытаются убедить читателей в, якобы, незаконной деятельности Торгово-промышленной палаты Украины и ее президента Геннадия Чижикова. Смешно, но анонимы бьют «ниже пояса»: ищут «золотые унитазы» и любовниц Чижикова. При этом в «дамы сердца» президента ТПП записывают жену экс-прокурора Пшонки.