ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

РЕПОРТЕР : ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ!

Для того, чтобы Ваш аккаунт на UA-Reporter не удалили - пожалуйста обновите свой блог ! Добавьте информацию, пост, или просто зайдите на свою страничку! Спасибо!

Обновление на сайте - личные сообщения. Теперь пользователи могут вести внутреннюю переписку. Еще фишка - например в комментариях кликаете на имя пользователя (регистрированные пользователи), открывается страничка, и там есть ссылка ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ЭТОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ.



Яндекс повысил индекс цитирования UA-Reporter.com до 2000!

http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/ua-reporter.com/

Пользователи-блоггеры теперь могут закачивать картинки

Самое авторитетное и читаемое интернет-издание Закарпатья и Западной Украины — с новым лицом! По просьбе наших читателей мы переделали сайт и сейчас тестируем его! Весь функционал был подсказан именно Вами и за это мы Вам благодарны! Сейчас сайт проходит тестирование. Создайте свой БЛОГ на РЕПОРТЕРЕ и о том, что ВЫ напишите прочитает ВЕСЬ МИР! Ваши новости (посты) будут проиндексированы ВСЕМИ поисковиками и появятся в результате поиска на google.com, ЯНДЕКСЕ и других поисковиках! Новости блогов выводятся на главную страницу сайта! Общайся на РЕПОРТЕРЕ с другими 10 614 постоянными пользователями!!!!!!!!!!! БЛОГГЕРЫ, КОТОРЫЕ СЕБЯ ЗАРЕКОМЕНДУЮТ, ПОПАДУТ СО СВОИМ ИМЕНЕМ (НАЗВАНИЕ САЙТА/НАЗВАНИЕ БЛОГА) ВО ВСЕ ПОИСКИ. УДАЧИ! С уважением редакция Репортера

Комментарии

"Совесть"!!! Вы все стали заикаться . Очень заметно!!! Такое бывает, когда человек перепуган. Надо работать, а не х... маяться. НАДОЕЛО. ( Идется о заметках на тему -где находятся министры).

Так-как комментарии мои не проходят иначе - ответ мой на фельетон " Срочно-розыск".. .Разыскивается тот. кто эту чушь писал. Особо опасный. Пока человек человеку откусил палец, он , как садист , наслаждался зрелищем. Вопрос- кто опаснее? Ловите, хватайте. ..

Опять кровавые ножи , убийства, трагедии ... противно, так и тянет на депре...

GRATULYUEME Ivanu PETROVCIJU tak, kédy ne honeszye ensak!!!

UA-Reporter.com уверенно лидирует среди всех закарпатских интернет-ресурсов. Читательская аудитория Репортера стремительно растет.

Каждый день с чтения Репортера уже начинают 1300 наших подписчиков, у которых сайт установлен стартовой страницей. С каждым днем у нас становится все больше постоянных читателей!
По показаниям украинского рейтинга BIGMIR, Репортер опережает по количеству читателей все информационные ресурсы Закарпатья вместе взятые, как минимум в два раза!!!
Увидеть статистику посещений закарпатских сайтов можно ЗДЕСЬ - http://top.bigmir.net/show?type=0&criteriaForm=1&ctg=&u=6&t=0
Коллектив Репортера постоянно совершенствует сайт и поднимает качество его наполнения! Присылайте нам свои замечания и предложения! Оставайтесь с нами!

Tak dalyse. Molodcé.

Читала комментарии, считаю, что надо блокировать комментарии с матершиной! Как не стыдно выражать свои мысли нецензурщиной!

Radujut novoszti. Szpokojno. Eszty lozska dehtya,no ne bez etoho v mire. Szpeszibo.

Репортер ушел в отрыв !

Взяли ДРУПАЛ - какую на..й славу??

А ха-ха-ха.. считаешь, что написать свой дырявый и малофункциональный гавнодвиг круче?
Ну так покажи что ТЫ можешь сделать, и как.. ато п%*деть все горазды...