ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Замначальника Львовской таможни поймали на взятке

    19 апреля 2024 пятница
    79 переглядів
    Львовских таможенников поймали на взятках

    Заместителя начальника Львовской таможни задержали во время получения взятки сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ).

    По данным пресс-службы, речь идет об одном из заместителей начальника таможни, которого задержали в его собственном кабинете. Сумма взятки - 7 тысяч долларов.

    По данным СБУ, чиновник получил эти деньги от частного предпринимателя за способствование в оформлении импортируемых товаров по заниженной стоимости.

    Также сотрудники СБУ при содействии подразделения внутренней безопасности Государственной таможенной службы раскрыли противозаконный механизм сбора взяток с подчиненных руководителей таможенных постов Львовской области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Митника практично не можливо затримати на взятці через те, що вони брали беруть і будуть брати на своїй території (територія митного поста) і зі своєю охороною (пограничники), які також в долі і зацікавлені у тому щоб митниця-зміна "працювала". Митники за рік возять "на верх" суми, які в декілька разів більші за бюджет країни, і стільки ж залишають собі. Подивіться на їх будинки, машини та стиль життя. Отак і живемо...