ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Ужгороде прошло факельное шествие националистов

КУН 15 марта организовал факельное шествие по улицам Ужгорода
КУН 15 марта организовал факельное шествие по улицам Ужгорода

По случаю 72-ой годовщины провозглашения Карпатской Украины Закарпатская областная организация Конгресса украинских националистов (КУН) вместе с другими партиями и общественными организациями 15 марта организовали факельное шествие по улицам Ужгорода.

Таким образом националисты, как было заявлено, отметили борцов за волю Украины Закарпатского края. Во время акции были возложены цветы к памятнику президенту Карпатской Украины Августину Волошину и к могилам стрелков Карпатской Сечи. Панихиду по погибшим в ходе мероприятия провели священники неканонического Киевского патриархата, сообщили в пресс-службе КУН. Участники марша, которых по словам организаторов было около 100 человек, выкрикивали лозунги "Будапешт - покайся!", "Будущее Украины принадлежит украинцам!", "Слава Карпатской Сечи!", "Украина прежде всего!", "Бандера, Шухевич, Волошин - наши герои!". По словам председателя Закарпатского отделения КУН Александра Сачко, жители Ужгорода "активно поддерживали" лозунги националистов. "В этот день венгерское общество отмечало свою революцию и милиции в центре Ужгорода было очень много. Однако наш марш остановить не удалось", - добавил националист.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

бандеровцев-свободовцев 15 марта на пл. Петефи было где-то 50 шт. А венгров было около 1000.

17.03.2011 (00:13) / ФСБ)
Лучше бы эти херои, вышли и убрали город от мусора, этим самым проявив любовь к своему городу, а не шлялись среди ночи с криками и визгами! Небось после их маршей куча мусора осталась).
**************************************
Для этого надо приложить физическую силу. А они ждуть пока кто-то уберет. То есть паразити. Спрашиваю как-то одного молодыка, почему ты в своем огороде не выращиваешь для себя, а может и для продажи овощи??? На что отвечает: я бы дурак робити, я соби куплю у городи в супермаркети. Но бывают случаи, когда не садив, не обробляв, а прийшов в муй огород, т аготовое забрав. Вни способни лаш кричати, тай автомат на шее носити, як было это после войны.

Слава Пудкарпатськуй Русї! Смерть ворогам!..Слава Україні! Смерть ворогам! Слава Пудкарпатськуй Русї! Смерть ворогам!
Слава Україні! Смерть ворогам! Слава Пудкарпатськуй Русї! Смерть ворогам! - и так вони обидва кричали до жовтої хижї в Берегсазї.

а чому ви пишете інеземною мовою?

Я пишу на своюй.А ты на якуй,нацику?

Отлично! Враги - усритесь!

для придурків патриотизм це- ходити кричати і бити себе в груди ХАЙ. для інтелігенції працювати, платити податки вчитися. було дослідження ще в франції цаціоналісти, це особи у яких IQ нижче середього державного показника (4 класи)

Для "розумних". Патріот - той,хто любить свою землю,народ,батьківщину,державу,мову,історію - від латинського слова PATRIA - Батьківщина. Патріотизм починається з любові до своїх ближніх,ВУТЦЮЗНИНИ, і до свого народу,країни,нації.А найбулший націоналіст у світі - Путін,бо вун на захист москалів верже бомбу хоть на кого. Дали про "неканонічну" Православну Церкву Київського Патріархату.Рекомендую "розумним"читати історії канонізацій Православних церков Болгарії, Грузії,Сербії,Румунії,Польщі,Росії і т. д.

среди шествующих я заметил и кандидата исторических наук и еще нескольких людей с учеными степенями докторскими и кандидатскими.
Кстати, национализ - это вовсе не нарицательное и не равно фашизму. Это национальная самоидентификация и уважение своего народа, своей истории, своей культуры.
Поэтому, ребята заслуживают уважение за то, что у них не только есть своя позиция, но и они не стыдятся ее, а открыто демонстрирую.

Лобы сумнивався што там ошивалися Офicцинськый,Федака та подобна шушера з УжНУ.То ся дало чекати

Лучше бы эти херои, вышли и убрали город от мусора, этим самым проявив любовь к своему городу, а не шлялись среди ночи с криками и визгами! Небось после их маршей куча мусора осталась)

А чего это эта толпень ночью выползла????? Днем, страшно что ли?
А ну все понятно))) Они просто дневного света боятся, как нечисть))))

Что эта блядская толпа, против одного пулеметчика? Ничто))) Зверье, безликая масса людей, никчемные людишки))) Уничтожать этих тварей надо! Езжайте к себе на Галичину там и шествуйте по улицам в ночное время! Ужгород много-национальный город, вас тварей здесь никто видеть не хочет! Смерть тварям!

правоохороні пора зайнятись націоналюгами із Свободи та Уна Унсо,та деякими радикалами з Батькивщини.Такі як Щадей підбурюють до розбрату у Закарпатті. Я,з друзями бачив,як приховуючи обличча біля 30 осіб з криками шнирили по місту.Де міліція ?

Факелами и маршами многое начинается...А потом иногда орут и "Die Fahne hoch..." Весьма напоминает...

Всі ці 100 учасників, із числа завезених Києвом хохлів, які мавуть нами командовати.

Тобов, дебiльний Старосто, i лярва командує!

Безымянный член толпы, у которого жертвенная отвага превышает инстинкт самосохранения. Добавьте к этому иррациональный сдвиг ценностей, и вы получите почти готовый психологический портрет современного «отморозка». Когда количество таких людей-разрушителей (чем-то напоминающих медленные нейтроны в куске урана) превышает некий предел, можно говорить о критической массе и приближающемся взрыве. Вот почему всю современную человеческую цивилизацию, карабкающуюся по крутой лестнице накопления потенциальной энергии, можно сравнить с единой, хотя и весьма масштабной бомбой, ждущей, когда сорвется крючок цепной реакции.

Патриотизм - пережиток варварских времен, зло ,неизбежно ведущее к агрессии и вражде.

Национализм, особенно галичского разлива является пещерным и тоталитарным. Патриотизм - это уже, что-то другое потому, что требует сбалансированный, но критический разум.

666, не скач в залупу.

В Ужгороді дійсно є багато патріотично настроєних громадян. Я вважаю і себе таким :) Слава Україні! Смерть ворогам!

Слава Пудкарпатськуй Русї! Смерть ворогам!..Слава Україні! Смерть ворогам! Слава Пудкарпатськуй Русї! Смерть ворогам!
Слава Україні! Смерть ворогам! Слава Пудкарпатськуй Русї! Смерть ворогам! - и так вони обидва кричали до жовтої хижї в Берегсазї.
.
.

бовим недавно у киевi,то типириь добре вижу и розумiву,чого заможнi жуликы-украинцi,што ся при труть владi, так наводнили наше закарпаття.бо наш край-ото краса неземна,а iхавим украинськыми степами-вiд однообразного пейзажу за окном машины здохнути мош.так што, патрiотично настроенi нидоумкы, не змiшуйте мух из котлетами:украина-ваше,а закарпаття -наше.дуже ся надiю на скорое "чумадан-вагзал-украина".

Дуже багато, аж 100 (сто) участників факельного походу!!!

Читатиль

Слава Україні! Добре що хоч хтось залишився нормальним на цьму сайті.

Ганьба людям, які вважають героями нацистських приспішників! :)

30 -- це дійсно багато. :-)
Я теж, до речі, великий патріот своєї батьківщини. Щоправда мій патріотизм має географічні межі -- приблизно по лінії Стужиця-Ужок-Латірка-Скотарське-Синевирська Поляна-Ясиня. Ну і з другого боку -- В.Бичків-Тересва-Дяково-Лужанка-Чоп.
Дуже люблю цей край, його людей, природу. Звісно, людей може не всіх, але хіба може хтось похвалитися, що любить всіх?

LC ти не патрійот,ти желізнодорожник,любиш не свою країну, а возитися на поїзді, бо знаєш лем желізнодорожні станції.

LC файно пишеш,уважаю.