ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

UA-Reporter.com : НАС УЖЕ 13000!

РЕПОРТЕР : ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ
РЕПОРТЕР : ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ

Самое авторитетное и читаемое интернет-издание Закарпатья и Западной Украины UA-Reporter.com - установил своей стартовой страницей 13 тысячный читатель! Мы не знаем, кто он, но благодарим его за доверие к изданию!

Совсем не просто удерживать лидерские позиции среди новостных изданий Закарпатья! Мы не используем никаких технологических приемов по накрутке счетчиков на рейтингах или покупки трафика за деньги, чем "грешат" некоторые другие интернет-издания...
"Репортер" привлекает своих читателей незаангажированностью, правдивостью и оперативностью! 50% резонансных тем нам прислали по почте в этом году сами читатели. За что сайт иногда и страдает.. получая в "благодарность" за обьективную информацию DDos-атаки от затронутых в публикациях "лиц", что безусловно забирает много сил и ресурсов у команды "Репортера", которая работает на голом энтузиазме! Мы часто слышим упреки в безграмотности и неточностях, допущенные в публикациях, но просим понять, новости сайта делают просто живые люди, в свободное от основной работы время... Но с главной своей задачей "Репортер" справляется уже 10 лет - прорывает информационную блокаду вокруг фактов криминала, коррупции, контрабанды и злоупотреблений, как представителей власти, так и криминальных кругов. Именно UA-Reporter.com своей работой заложил традиции свободы слова на Закарпатье, заставляя местных чиновников и олигархов уважать права других людей и прислушиваться к мнению журналистов и прессы. Именно поэтому, нас уже 13000! Оставайтесь с нами и помогайте нам делать сайт интереснее, Закарпатье красивее и богаче, а наши жизни еще лучшими! )))

Реклама на сайте


Интернет-издание
UA- Reporter.com