ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде ограбили магазин «Альбион» почти на полмиллиона гривен

    25 апреля 2024 четверг
    50 переглядів
    В Ужгороде из Альбиона" унесли золотых украшений на 400 тысяч гривен

    Как стало известно корреспонденту UA-Reporter.com, в ночь на 6 июля в Ужгороде ограбили известный магазин «Альбион»...



    В магазин «Альбион», расположенный по улице Бородина, возле «пьяного» рынка, воры проникли в ночью через вентиляционную трубу размером 60х60 см.




    Их маршрут лежал прямо в ювелирный отдел, откуда они вынесли золотых украшений на 400 тысяч гривен.




    Сейчас милиция занимается поиском воров.




    Мужик с подростком из Закарпатья "чистили" квартиры по всей Виннице

    загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    най зараз прокуратура покаже як треба дияты с богатым ы врачам.............

    Аватар пользователя варташ

    Комментарий: 

    Вчера нашёл листовку в банке про Андрея Русина, главврача обл.онкодиспансера. Это скорее всего люди от отчаяния пишут.Когда держава не может защитить, люди сами стараются...
    Вот Андрюха Русин, мало того, что украл у державы, у онкобольных, да ещё у нас на улице как купил дом(Стрельничная,88), украл у соседей 8-9 соток земли.И это при том, что люди жили на этой земле 50-60-70 лет, и имеют документы! Прокрадуться хитро-лживые землемеры (сейчас их много частных контор развелось), и суетливо замеряют снаружи чужой участок. Андрюха приватизирует, и сидит 2-3 года, потом приводит рабочих снимать забор. Люди протестуют, а он им в нос документы тычит и по хамски смеётся.

    Аватар пользователя flora

    Комментарий: 

    Коли,ще він у нас на вулиці жив,( в 90-х роках),так люди по ночам боялися спати. Майже кожну ніч сумнівні «лічності» на джипах приїздили він їх латав. Він тоді робив зам. завідуючого хірургічного відділення. Йшов вночі на роботу, тай зашивав колото - різані, та вогнепальні рани. Мав повідомляти в міліцію, а він це не робив. Так, що нема нічого дивного, у нього ще відтоді бандитськи замашки.
    Да-а - Андрію,ти "попал". Треба колись відповідати. Не все "коту масленица"!!

    Аватар пользователя sees

    Комментарий: 

    Сусіди кажуть, що в нього (Русина Андрія), крім будинку на Стрільничній,88, ще два в Ужгороді суть. А в березні цього року купив 4-х кімнатну квартиру. І все це на ім´я матері, та жінки «скромної» медсестри. Що цікаво,: його копнеш,- так в нього нічого майже і нема… звідають його та чом так, що ти бідний та худобний? А він сміється, аж пацали му трясуть. І так іскреннє, від душі сміється.

    Аватар пользователя варташ

    Комментарий: 

    Там грабят где есть. Где пусто,- ограбление невозможно!
    Однозначно - менты их поймают ! И часть заберут. Они сейчас забегали. Нюхом чуют зароботок реальный!!

    Аватар пользователя sees

    Комментарий: 

    А ! Конечно! В этом случае их выловят, я с Вами полностью согласна! Но вот доведут ли дело до конца с более крупными ВОРАМИ, которые "опустили" не только государственный бюджет, но и унизили, оскорбили ОНКОбольных!!
    На днях - 27 июня, - было открыто уголовное дело, -"... злоупотребление служебным положением. ..хищение госуд. средств в особо крупных размерах (1млн.860тыс.грн.), на главного врача областного онкологического диспансера - Русина Андрея Васильевича. Сына "знаменитого" отца, - Русина Василя, - «бывшего», …..Так отсидев в СИЗО, 3-е суток, он уже в пятницу вышел на работу ? ?

    Аватар пользователя flora

    Комментарий: 

    Так його 24-25 червня «пов´язали»,на другий день, як він з Греції, з відпочинку повернувся. Та він по 2 рази за границю на рік їздить. В зимку в Таїланд, літом Греція, Ізраїль, Мальдіви і т.п. Турція му «западло».
    А ну Андрію кажи, як ти руки на санітарок розпускаєшь ?