Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Горячий телефон Ua-Reporter.com 0959115248 . Вы можете сообщить нам новость и прислать фото - MMS.

В Закарпатье при демонтаже Пестряловской РЛС погиб человек

На Закарпатье Пестряловская РЛС находится в полуразрушенном состоянии
На Закарпатье Пестряловская РЛС находится в полуразрушенном состоянии
1 октября около 15.00 около села Пистрялово Мукачевского района Закарпатья погиб 30-летний житель села Немировка Хмельницкой области Юрий. Мужчину раздавила бетонная конструкция стены, которую он демонтировал с коллегами.
"Трагедия произошла, когда Юрий вместе с другими работниками сносили здание радиолокационной станции", - рассказал сотрудник управления МЧС в Закарпатской области Федор Филип.
Юрий работал в одной из столичных фирм. В эти дни он с коллегами работал на Закарпатье: сносил бетонные конструкции незавершенной постройки, которая предназначалась под РЛС. Мужчина находился в кабине экскаватора. В тот момент, когда техника находилась у стены здания, тяжелая бетонная конструкция полетела вниз. Она придавила экскаватор, а вместе с ним и водителя. Мужчина погиб на месте.
Теперь сотрудники Мукачевского райотдела милиции расследуют случай смерти. Дело будет передано в прокуратуру.
У Юрия сиротами остались двое детей.
Снежана Русин
загрузка...

Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Дарьял-УМ аватар

Был я как-то на этих развалинах, года три тому... Ощущение на объекте жуткое: "работяги" из близлежащих сел, зарабатывая себе на хлеб, разбирали этого гиганта с помощью лома и кувалды,- собирали металлолом (разбивая стены и потолки и вытаскивая арматуру). Даже тогда передвигаться по объекту было крайне опасно, так как большинство междуэтажных перемычек находилось в плачевном состоянии. Некоторые стены или, точнее сказать, остатки от них просто висели на арматуре. Сегодня, скорее всего, если что-то и поменялось, то только в худшую сторону! Такого рода работы нужно выполнять крайне осторожно и не просто соблюдать правила техники безопасности... P.S. Автору статьи: на фото - развалины приемной антенны объекта, которая уже давным-давно разобрана и к теме статьи не имеет никакого отношения.