ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

СБУ Закарпатья задержала "любителя" подслушивающих устройств (ФОТО)

    20 апреля 2024 суббота
    81 переглядів
    СБУ задержала торговца подслушивающими устройствами

    Работники Управления СБУ в Закарпатской области перекрыли канал незаконных поставок в Украину специальных технических средств негласного получения информации, запрещенных к приобретению, продаже и использованию.


    Как сообщили в пресс-центре СБУ, установлено, что 25-летний местный житель при помощи сети Интернет заказал 5 устройств китайского производства, закамуфлированных под брелки, с вмонтированными аудио- и видеозаписывающими устройствами.

    Сотрудники СБУ задержали злоумышленника во время получения международного почтового отправления в одном из отделений связи «Укрпочты».

    В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.359 (незаконное приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации) Уголовного кодекса Украины.

    Напомним, что в конце прошлого года СБУ Закарпатья изъяла 10 прослушивающих устройств

    сбу

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    На одном из сайтов -( http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/12/7/6819810/view_comments/ ) - прочитала этот комент :
    "Sandokan _ 07.12.2011 17:56
    Цю корупційну схему організувала очільниця державної виконавчої служби в Закарпатській області Наталка Панова, дружина скандально відомого консула України в Угорщині Алена Панова, який завозив в Угорщину під прикриттям дип.номерів контрабандний тютюн та валютні коштовності.
    За минулий рік Панова реалізувала по цій схемі Мерседес 500 за 150 тис.грн. 2010 року випуску, придбав той же чоловік, і нещодавно батько чоловіка придбав за 60 тис.грн. Мерседес МЛ 320, у 2009 році брат Панової - Володимир Чубірко придбав новенький Мерседес ГЛ 500 за 100 тис.грн. Щоб залишатися на посаді Панова постійно поставляє в Київ преміум-автомобілі, тіньова схема працює чітко."
    Почему этими фактами славнозв1сне СБУ не занимаеться ?????????????????
    Им бы брелочки-игрушки искать, а реальная КОНТРОБАНДА и их крыша - "чистенькие" и гуляют на свободе......................

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ЭКСПЕРТИЗА НЕ ПРИЗНАЕТ ЭТИ БРЕЛКИ- КАМЕРЫ СПЕЦ. ТЕХНИЧ. СРЕДСТВАМИ . ТРЕБУЙТЕ НАСТОЯЩУЮ ЭКСПЕРТИЗУ У ЭКСПЕРТОВ ВНЕСЕННЫХ В РЕЕСТР. ( ИХ ВСЕГО В УКРАИНЕ 3-4 ЧЕЛОВЕКА ) СБУ ШЬЕТ ДЕЛА С ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМИ СПРАВКАМИ , В ПОГОНЕ ЗА ПАЛКАМИ . В РОССИИ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ТРОГАЮТ С ЭТИМ КИТАЙСКИМ БАРАХЛОМ Т. К. ЛЮБАЯ ВИДЕОКАМЕРА ИЛИ АУДИО МИКРОФОН --- МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАН КАК СПЕЦ ТЕХН СРЕДСТВО ---

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ну так тож наша Міліція.. у неї освіта - 4-ри класи і два коридори.. Вони он набирають на роботу міліціонерів.. за 1500 грн..
    http://trud.gov.ua/control/uk/job/statbyrubr?typeDispEntities=6&entityId=7706156069#regId=7706156069&distrId=7706156070&typeSearch=2&startPos=91&browser_name=Opera&page=9
    Та хто за такі гроші буде нормально працювати? ВИ? і з якою освітою?.. хіба що придурків наберуть.. таких як самі... От вам і наслідки..

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вот молодцы! Такую операцию провернули!!! Задержали самого продавца китайского ширпотреба. Теперь видно, что не зря наши "Штирлицы" свой хлеб едят.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    вы че вобше менты ебанулись .......ето где такой нахрен закон .....ето разве креминал ...вы обше херней немайтесь лучеб настояших бандюков ловите а не дитей з игрушками .....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    это не менты... это само КГБ, тьфу СБУ. Уже, видать, всех шпионов переловили и теперь взялись за торговцев... Так держать господин, Хорошковский!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Приобрел он вполне законно - оплатив через банк, сбытом и пользованием не занимался т.к. не успел. За что судить? А органы на каком основании узнали о сделке? Неужто по решению суда?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ответ прост. У них купил, поэтому и знали.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ОБЕРЕЖНО, Міліція!!!
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J5fmZlhO69s
    Програма "Моя країна" телеканалу "Інтер" про порушення прав людини з боку української міліції

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А чом мобілки не відбирають? Кожна мобілка це все вміє робити.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    От технического прогресса не убежишь , как бы этого не хотелось нашим правителям и их холуям . Пусть лучше продумовывывают новые схемы взяточничества , как это зделали преподы вузов . Они теперь взяток не берут . А продают "ценные методички и учебники раритетные" своим студентам ну по не очень скромным ценам . Причём происхождение этих "научных трудов" - мусоросвалки . Студенты тихо ропщут , но покупают , ведь экзамены здавать как то надо .

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    бояться шо будуть записовати не то шо треба і відсилати на ТВ , інтернет і т.д. (Критична точка, надзвичайні новини), як просять взятки, залякують і іздеваються над людьми......

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Админу - вы тоже агент СБУ, если не даете написать коммент, критикующий их КГБ-истские методы ???

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ну то ваще піздец, їм шо робити там взагалі нема чого. Таких брелків по інеті валом продається, чи вони бояться шо скоро всіх чинуш треба буде пересажати тому що люди будуть їх знімати і записовати як взятки просять? І як наслідок нікому буде керувати країною:))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Volk, не неси эрунду! Найди мені хоч одного чоловіка, який би согласився пописати чинушу! Одні ссуть, а іншим не вигодно. Добре що лише кричати вміють всюди про те, які наші чиновники взяточники!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Подивись в неті скіки Мусорів пописаних є. Вони вже стали "Хероями" інету, а що мішає того ж чинушку записати і викласти анонімно в нет. От і паритись починаються, і по друге тут мова йде про фуфел китайський який аж ніяк не може бути спецзасібом, потрібно норми переписувати в хід технологічного прогресу, бо мобілки з камерами в 80-х., роках тоже напевно лише в шпионів були:)))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Голуб з Волошиним. Скільки разів викладував Голуб на ВЗП запис розмови телефоном, що теж робити заборонено,скільки відео з мобільного, знятого приховано.