ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В массовом ДТП в Венгрии погиб украинец, ещё двое попали в больницу

В Венгрии на скоростной автомагистрали М1 произошло ДТП
В Венгрии на скоростной автомагистрали М1 произошло ДТП

Гражданин Украины погиб и двое госпитализированы из-за крупного ДТП, которое произошло 11 января в Венгрии на 151 км скоростной автомагистрали М1.


Гражданин Украины погиб и двое госпитализированы из-за массового ДТП, которое произошло 11 января в Венгрии на 151 км скоростной автомагистрали М1.

Как сообщает МЧС со ссылкой на данные Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины, пострадавшие доставлены в больницу Дьера.

Как сообщил сегодня на брифинге руководитель пресс-службы МИД Украины Александр ДИКУСАРОВ, легковой автомобиль «Шкода Октавия» наехал на разделительный барьер и въехал в сточный канал.

На месте происшествия образовался небольшой затор из автомобилей. Некоторые машины на скорости пытались объехать колонну остановившихся автомобилей, но безуспешно. После нескольких таранов уже подъехала полиция и перекрыла аварийный участок дороги.

В результате аварии погиб водитель автомобиля – гражданин Украины, еще двое украинцев получили телесные повреждения и были госпитализированы. Из остальных участников ДТП никто больше не пострадал.

Автомагистраль М1 соединяет Будапешт с Веной и Хельсинки через Транс-европейский маршрут E60. М1 - одна из старейших скоростных автострад. В среднем по ней проезжает около 100 000 автомобилей в сутки на участке возле Будапешта и 30 000 возле Дьера. M1 начали строить в 1964 году. В 90-е годы на трассе появился платный участок.

Напомним, недавно в Польше в ДТП пострадали 7 граждан Украины.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Как ездят украинцы в Венгрии...Да и не только в Венгрии...Помолчу...Не жалко. Работает естественный отбор...