ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Снегопады заметают дороги на Закарпатье, много ДТП (ФОТО, ВИДЕО)

    24 апреля 2024 среда
    83 переглядів
    На дороге Мукачево-Рогатин "Фольксваген" лоб в лоб столкнулся с жигулями

    Карпаты - во власти снегопадов. Прогноз на ближайшие сутки не сулит коммунальным службам ничего хорошего: на всей территории Украины ожидаются осадки, вызванные Атлантическим циклоном. На дорогах гололед.

    Теплый ветер с Атлантики принес в Украину потепление и обильные снегопады. Заметает Карпаты и всю западную Украину. Так выглядит участок государственной дороги Мукачево-Рогатин в Закарпатье
    . В полдень пути не расчищены, машины ездят по снежной каше. Этот "Фольксваген" вынесло на встречную полосу - лоб в лоб с "Жигулями". Чудом никто не пострадал.

    Василий, водитель "Фольксвагена":

    - Ехал, там на повороте меня ухватило на снегу и на встречную полосу вынесло, вот и результат на лицо. Скажите за что те службы берут деньги?

    ДТП Мукачево-Рогатин

    ДТП авария Карпаты

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Палінкаш Іван Іванович

    Комментарий: 

    Відродження України в децентралізації влади та об'єднанні націоналістичних сил.
    Всю свою енергію український націоналізм витрачає не на пропаганду українства на сході, півдні і центрі України, а на деструктивне протистояння з національною меншиною русинів визнаною в цілому Світі.
    На сьогодні ідею української соборності підтримують п'ять областей з населенням 7 мільонів із 46 мільонів українців.
    На сьогодні прав'яча партія заявляє - "Галичина - це наріст на тілі України".
    Не об'єднавши всі націоналістичні сили України, не лише русинів, татар а навіть росіян у вас нема жодних перспектив по відродженню України,
    Все ваше бесславне життя пройде в мілких інтрижках проти національних меншин поки що об'єднаної України...
    Думаю, ідею федеративної України, де центральна влада (по типу Януковича) буде мати менше влади, а регіони дістануть більше самостійності і самоврядності на сьогодні готова підтримати уся Україна.
    Відродження України може розпочатись із відродження національних меншин, із федералізації України, з децентралізації влади.
    Об'єднання всіх націоналістичних рухів України під конструктивними ідеями взаємопідтримки та взаємоповаги. децентралізація влади по типу США, Канади, ФРН, Австрії та інших розвинених країн може привести Україну і її народ до відродження !http://www.ua-reporter.com/content/112258

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Погорелов свято исповедует истину: зачем тратить деньги на уборку снега, который и так растает, если можно их украсть. Ведь строится очередная вилла, не вся родня еще обеспечена новыми джипами, да и папе-балоге отстегивать надо за теплое место.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А Маркович васька шеф Автодору бабло скирдуе разом з Губернатором???

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Василий, водитель Фольксвагена, а вот если ногу с газа убрать? И ехать не 80, а 40? Только как у вас ездят, я хорошо знаю. Себя тоже вините, а не только службы.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Рондо, Твоими устами да мёд бы пить .... Вчера читал о бумере с чешскими номерами улетевшем на огромной скорости на прямом участке у коньячного завода в Ужгороде. Надеюсь, что это тот же поц, который чуть не снёс меня в машине вместе с семьёй в Ракошине, проезжая селом между двумя потоками машин скоростью далеко превышавшей 130. Я спас себя и других успев в последние доли секунды съехать на обочину. Дело было ночью, так что я видел его "лететь" в зеркале заднего вида, но трудно было осознать, что этот идиот едет на такой скорости. О таких придурках говорят: Что у него в последнюю секунду мелькнуло в мозгах? - Его жопа ... Жаль, что так не случилось у того, там в Ужгороде. Потому, что поцу купил машину его отец-ворюга, то он и не ценит того. Да и чёрт с ним. Но он не ценит жизни других, так как его научили его ублюдочные родители.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ВОБЩЕТО ВОДИТЕЛЬ ФОЛЬЦВАГЕНА ЕХАЛ 60 КМ.Ч

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А ви що на фен стояли і міряли??? Якщо ти їдеш до 60 км/год, то повірте, зреагувати навіть на форс-мажор цілком реально. Моя думка - що там було далеко за 100ню...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    У мене знайомий в кювет на швидкості 40 км., зїхав тому що хапануло на дорозі й розвернуло машину, добре що зустрічної не було, тупо скотився в кювет і нічого не побив. Якщо гололедиця то хотів би побачити того водія, що зміг би зробити з машиною коли її в занос кидає навіть на швидкості 40 км., це не літо що можна вирулити:))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А 40 ехать было западло?