Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Ужгородская Ёлка не желает представлять Украину на Евровидении

Ужгородская Ёлка отказывается принять участие в Евровидении
Ужгородская Ёлка отказывается принять участие в Евровидении

Популярная украинская и российская певица Ёлка (Елизавета Иванцив из Ужгорода) призналась, что, несмотря на ажиотаж, который каждый год царит в нашей стране вокруг отбора участников «Евровидения», представлять нашу страну на этом конкурсе ей не хотелось бы...


Если сейчас в вашей голове одна за другой понеслись мысли: «Вот же бессовестная, а еще украинка!», «Конечно, зачем ей Украина, она скорее Россию представит!» или «Какая она украинка, когда она в Москве живет!», то спешу вас заверить – все они далеки от истины. На самом деле Ёлка не хочет представлять ни Украину, ни уж тем более Россию. Она вообще не хочет участвовать в конкурсах подобного рода.

«Мне кажется, что постсоветские страны слишком серьезно относятся к этому конкурсу. Я который год с нескрываемой радостью наблюдаю за Великобританией и ее участниками. Ведь они же вообще, как мне кажется, не воспринимают «Евровидение» как соревнование. Скорее так – лишь бы выступить, чтобы хоть что-то… У нас же в участника вкладывается половина годового бюджета страны, придумывается какая-то невероятная концепция: разрушим четыре микрорайона, здесь построим площадку, с которой будет четыре самолета взлетать и, чтобы обязательно был белый лебедь…А потом я такая выхожу и пою!». Ну, зачем это? Поэтому я на «Евровидение» и не рвусь. Но, с другой стороны, если однажды ко мне придут и попросят попробовать, я, быть может, почешу репу да и соглашусь», – прокомментировала певица ситуацию.

Что касается принадлежности к той или иной стране, то Ёлка, которая родилась и выросла в Ужгороде (но давно переехала в Москву) себя к какой-то определенной стране не причисляет. «Этот вопрос систематически звучит в мой адрес, и, признаюсь честно, несколько меня оскорбляет. Я – гражданин Земного шара. Ужгород – это моя родина, самое прекрасное место на Земле. Москва – это город, в котором я сейчас живу, который сделал меня популярной и помог мне реализовать мои мечты. Поэтому от меня вы не услышите ни: «Я – українська спiвачка», ни «Я – мАсковская певица». Я пою там, где меня хотят слушать, и буду делать это пока мне рады», – призналась Ёлка.



Татьяна Онищенко


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Радио не слушаете,телик не смотрите, но зато в кулинарии разбираетесь, все марки майонеза у вас на слуху, значит молодец! Хвалю!!!!))))))))

"Популярная ... певица" ??? Да кроме песни о майонезе ( кажется "Провансаль") еще что-то толковое она "выдала" ? Певица ОДНОЙ песни - и все ! Так как и хваленая Руслана - "Дикі танці" и все ! Как можно эти "звезды" сравнивать с Софией Ротару - например.

Що скажеш - пітьо він і є пітьо. Комп розуму не додає...

знаеш я не її фана, але купи собі радіо.