ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Виталий Кличко решил больше не мозолить глаза на ринге и уйти из бокса

    24 апреля 2024 среда
    100 переглядів
    Виталий Кличко в ближайшее время повесит перчатки на гвоздь

    Лидер партии "УДАР", 12-кратный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко сегодня заявил, что не собирается продолжать профессиональную карьеру боксера...


    На пресс-конференции в Донецке, отвечая на вопрос, намерен ли он продолжить боксерскую карьеру после парламентских выборов.

    В.Кличко сказал: "Всем любителям бокса могу сказать, что еще не один раз будет подниматься флаг и звучать украинский гимн, когда в ринг будет выходить Кличко".

    После паузы он добавил: "Если вы имеете в виду меня, то я не собираюсь боксировать. Есть брат, который абсолютно похож на меня и более талантлив, более молод. Так что я имел в виду моего младшего брата Владимира".

    Как сообщалось, в начале сентября В.Кличко отметил, что в ближайшее время примет решение о завершении спортивной карьеры.

    "Природу не обманешь, и, я думаю, в ближайшее время придется повесить перчатки на гвоздь.

    Понимаю, что многие любители бокса будут огорчены, но от этого никуда не денешься. Нужно давать дорогу молодым. Когда я приму такое решение, я обязательно сообщу об этом отдельно".

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Теперь он решил мозолить нам глаза в парламенте....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Урод этот Кличко. Всем фанатам бокса глаза мозолит. Каждый раз в нетерпении очередного боя собираются семьи, друзья и т.д. Братья Кличко - уже не наша гордость. Они выиграли все поединки на шару

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не верю новостям ua-reporter.com

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    чесно кажучи я здивований тим як завершив свою боксерську кареру Віталік. Бій проти Мануель Чарр взагалі видався мені просто фарсом. Це не рівень Віталіка аж ніяк. Бій викликав в мене сміх і здивування ! Я рахую, що ну дуже слабий соперник він був ! І чому останній бій не можна було провести в рідній країні !? взагалі багато питань виникая, але все ж таки я гордий за Віталія бо він дійсно чемпіон і наш співвітчизник і не на словах, а на ділі представляв і популяризував Україну ! Удачі йому в житті і хай буде людиною з великаої букви в політиці !

    Аватар пользователя ПЕТРО

    Комментарий: 

    Влада (формально Київська міська) відмовила в аренді стадіону.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    У нас крім міста Київ є ще великі достойні міста які б з радістю надали свій стадіон для прийняття такого поединку. мені здаеться, що це було зроблено лише з одніею метою, а саме одержання максимального прибутку від бою то ж доцільно було провести його в Москві. жаль.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Політики не допустили, щоб бій відбувався в Україні. Не тільки в Києві, а й будь-де. Знаю що Віталік буде 21 жовтня в Ужгороді. Бачив Володю, хочу побачити й другого брата-Легенду.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А поцілувати його в тухес не хочеш ?. Потім би ще й внукам розказував ,що тобі сам Віталік - легенда дозволив себе поцілувати в тухес.