ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ГАИшники Закарпатья пресекли два случая незаконной перевозки груза

    24 апреля 2024 среда
    65 переглядів
    На дорогах Закарпатья ГАИшники никогда не дремлют...

    6 ноября около четырех часов утра работниками УГАИ Перечинского РО во время несения службы в городе Перечин был остановлен автомобиль марки «Mercedes Sprinter» под управлением 50-летнего ужгородца.


    Во время осмотра в багажном отсеке было выявлено бытовую технику и электротовары, которые водитель перевозил из Львова без соответствующих на то документов.

    Аналогичный случай в тот же день был обнаружен инспекторами ГАИ Межгорского района. Житель города Хуст, в автомобиле марки «Opel Vivaro» из Львова перевозил бытовую технику и электротовары с документами на груз, которые вызвали сомнение в их достоверности.

    Транспортные средства опечатаны и доставлены на штрафплощадку. Правоохранители выясняют другие обстоятельства.

    УГАИ УМВД Украины в Закарпатской области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ви нич не розумієте. ГАЇ для того, оби у нашій батьківщині було більше правової свідомості, оби ся не нарушали закони, оби колеги помогали людям і на дорогах і у жизни. І лим такі люде і роблят у закарпатських ГАЇ!!!! І они дужек чесно роблят свою роботу!!! Ци чули ви дагде дагди про ГАЇшника, який би не бив моральним еталоном нашого суспільства?! На них ся можут і попи рівняти.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Во время осмотра в багажном отсеке было выявлено ...

    ********************

    Водилы - лохопеты. Прав своих не знают. Или у гаишников были ордера, решения судов на остановку и ОБЫСК Т.С.? Все проводилось в присутствии понятых? В принципе, водилы могут уволить этих гаишников, если бы не одно НО: они лохопеты.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    с каких пор ГАИшники имеют право лазить по машине и проверятьчктои что везет ???
    бус относится к категрии "Б" может у людей ТЕХНИКОмания, боятся кризиса производства и купили технику для себя.
    __________________________________________________________________________________________

    Відповідно до положень пункту 21 статті 11 Закону України «Про міліцію» працівники ДАІ під час документування порушень Правил дорожнього руху та оформлення матеріалів дорожньо-транспортних пригод мають право перевіряти у водіїв транспортних засобів наступні документи:
    - посвідчення водія відповідної категорії,
    - реєстраційний документ на транспортний засіб,
    - наявність поліса обов’язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів (страхового сертифіката «Зелена картка»), а у випадку звільнення водія, відповідно до законодавства, від обов’язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів на території України – відповідні підтвердні документи (посвідчення).

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    на каком основании проводили обыск (досмотр) транспортных средств ???на каком основании эти бусы вообще остановили ??? для проверки документов ??? не катит, нет такого полномочия у ГАИ ...

    зажрались вы товарищи гаишники, среди вас знаю от силы 3-5 грамотных, образованных человек, остальные так, кассовые аппараты