ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородскую Говерлу" обезглавили на матч с донецким "Шахтером"

    23 апреля 2024 вторник
    89 переглядів
    Севидов надеется, что игроки "Говерлы" накопают "Шахтеру" без него

    Завтра, 24 ноября, на Донбасс Арене должен состояться футбольный матч "Шахтер"-"Говерла". Накануне ФФУ преподнесла ужгородцам "подарок" - отстранила Александра Севидова на 1 матч.


    22 ноября КДК ФФУ на своем очередном заседании рассмотрел ряд вопросов, связанных с поведением тренеров и футболистов.

    СК Таврия (Симферополь) уже трижды проигнорировал решение КДК относительно невыполнения клубом условий контракта с агентом футболистов В. Шаблием. Таврия должна заплатить штраф в размере 37 500 гривен и рассчитаться с агентом течение 14 дней. В противном случае команду лишат 3 турнирных очков в чемпионате Украины.
    Селюк угрожает Таврии снятием шести очков

    Игрок Карпат (Львов) М. Кополовец оштрафован на 30 000 гривен за некорректные высказывания 11 ноября 2012 после окончания матча 15-го тура чемпионата между львовским клубом и харьковским Металлистом.

    Дисциплинарное взыскание применено к Х. М. Торресу из команды Металлист (Харьков). Он отстранен на два матча за удар В. Федотова рукой в борьбе за мяч в игре против мариупольского Ильичевца, с которым харьковчане встречались 18 ноября 2012 в рамках 16-го тура чемпионата.

    Главного тренера ужгородской Говерлы А. Севидова удалили из пределов технической зоны 17 ноября в игре против Черноморца (Одесса). Решением КДК Севидов отстранен на 1 матч, он должен заплатить 7500 гривен штрафа.

    На такую же сумму оштрафован клуб "Говерла".

    ffu



    В Донецке "Говерлу" не ждут поблажки от опозорившегося "Шахтёра"


    "Шахтер" не боится "Говерлы", но на всякий случай тренируется (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Да, переважна частина народу БИДЛО, бо лише бидло може голосувати за даунецьку ПР, а команда такаж бидляча як і сама ПР! Скунс ну скажи, яка в нас така особлива команда? в чому її сила, краса? чи може вона бореться за лігу Європи? та вони навіть не спроможні із "2 призового" міста вискочити! Чи особливість в тому, шо позберали весь непотріб, який взагалі нікому не потрібний? Платять серйозні бабки мертвякам тіпа Тодорова, Балафаса, Лопеса, іншим футбольним пенсіонерам, а на юнаків власних не дають ні гроша, ті неюораки в Донецьк їхали на автобусі, як скоти, так і живуть та харчуються! можеш возразити...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Може заперечити , їздять автобусом то не наше діло. грають нормально!! )

    Аватар пользователя skuns

    Комментарий: 

    Читаючи коментарі,розумієш,чому наша країна постійно в "дупі"-тому що у нас переважна частина народу-бидло!,а команда в нас така,що не було такої ніколи! Вперед Говерла! Ми з тобою!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Та похер та Говерла, команда ніяка, ігра тошнотворна, понабирали зброд по інтернету, із бази в команди лише єдна Набережна Незалежності, живуть в крідіт в Сторожниці, по кбаках до рана, а на грі нульові!!! За ті бабки, шо деруть на стадіоні та при гнилій грі, вже ліпше в теплі коло телевізора:)))) На дітваків своїх даже 1000 грн немавуть, понабирали і в дубль шваль із Луганська... най ідуть в дупу бабину...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Шо за народ - як можно постоянно гнати на своїх? Така говерла, сяка говерла. Крітіки блін. Боюся, через рік не буде ніякої. Будете по телевизору супер клуби кривбас і ворсклу дивитися.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    говерла лем ЖАЛУЕТСЯ.... А ГРАТИ НЕ КОМУ НАЙ ИДУТ НА БАЗАРИ ПРОДОВАТИ НАШУ РЯБУ ПАНУ ТАРАСЮКУ.... МЗС. ЭКС.......

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    дустануть 4

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Симсим, не смыши людей, ко кого боъться? Шахта наших? Ти про шо? Про яке отбирання Говерлою очків у Шахти ти говориш? Вигравати, тим більше в Шахтаря на його полі, то не в кафе "Какао" кальянчик покурювати да по кабакам ночним лазити, як роблять гравці Говерли! Так-шо не прикалуйся, бо шо із Севідовим, шо без нього, шо з Одонкором, шо без, Говерла не готова грати.... максимум 1 гол закатати і стати, як мертві, та ще й пропустити!....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Уже боятся что наши очки у них отберут и нарушат их сценарий в высшей лиге...ну-ну.
    Удачи ГОВЕРЛЕ. В последнее время клуб заслуживает уважения. Побольше бы голов в ворота противника!