ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Активисты закарпатского "Дорожного контроля" причастны к краже нефтепродуктов ?

    20 апреля 2024 суббота
    76 переглядів
    Между Ужгородом и Мукачево была зафиксирована врезка в нефтепровод

    Сегодня ночью между городами Ужгород и Мукачево была зафиксирована врезка в нефтепровод . На место происшествия немедленно прибыла и начала работать следственная группа . Следователь проводил замеры , описывал место преступления , опрашивал свидетелей и очевидцев . На этот раз ситуация осложнялась попаданием нефтепродуктов в источник питьевой воды . Для раскрытия преступления требовалось скрупулезно изучить ситуацию , найти следы злоумышленников и провести ряд специальных экспертиз.

    Обычно место совершения правонарушения табу для всех причастных к событию . На рядовых работников милиции ложится обязанность сохранить в неприкосновенности место преступления . В особых случаях , для обеспечения условий работы следователя прибывают дополнительные наряды милиции . К сожалению , на этот раз с самого начала все складывалось не так . На месте проявляли активность трое "общественных" деятелей.
    Как позже стало известно работникам милиции , эти были активисты общественной организации «Дорожный контроль» . Своими откровенно противоправными действиями они мешали следователю составить и описать картину произошедшего . Более того , так называемый "контроль" совсем потерял контроль над своими эмоциями...

    Провокации , мат и угрозы расправы звучали из уст активистов. Работники ГАИ , которые перекрыли дорогу по требованию следователя , уже знали в лицо этих провокаторов. Но на этот раз «активисты» откровенно перешагнули рамки закона. Создавалось впечатление , что эти деятели заинтересованы в уничтожении следов преступления.

    По этой причине была вызвана дополнительная оперативная группа из Ужгородского райотдела милиции. Активисты поняли , что «перегнули палку» и скрылись с места происшествия .

    Как стало известно редакции сайта KarpatNews.in.ua это событие уже внесено в единый реестр досудебных расследований и в отношении активистов «ДК» начато уголовное производство по статье 343 УК Украины - « Вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа» . А это может обернуться арестом псевдообщественников до 6 месяцев.

    P.S. Следует напомнить , что активисты этой организации в Закарпатье имеют криминальное прошлое. По нашей информации в нашей области их возглавляет рецидивист по фамилии Ткач , которого неоднократно судили за кражи и угоны автомобилей. Вполне возможно , эти «деятели» причастны к хищению нефти , и таким образом пытались повлиять на следствие.

    Остап Петриняк

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    та тоті п.....си конченой дк щий до шоферу ся
    ймавуь узяли та мі машину вінтернет зашмарили йуй штовбим ламав ту паскудь кідь десь биго котрогось ймити на пянці даякуй запхавбиму в гузицю регістратор найсі гандон дома файту знимать та вукладувуть мерш своїх

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    1-го листопада на «День пам'яті померлих» Іван Ткач збирався відвідати кладовище у с. Дубрівка Ужгородського р-ну. Він хотів віддати шану померлим, так здавна заведено у нас на Закарпатті. Але на в'їзді до села його увагу привернули співробітники ДАІ які скупчилися навколо мотоцикла. Іван зупинився і підійшов до них, на його запитання, що тут відбувається співробітники ДАІ «послали його подальше». Іван повернувся до авто та взяв відеореєстратор, щоб зафіксувати на відео свою розмову з інспекторами . Виявилося, що інспектори вилучають мотоцикл у громадянина через відсутність номерного знаку. Іван вказав інспекторам, що за дане правопорушення згідно КУпАП ст. 121 ч. 3 передбачено штраф у розмірі від 170 до 255 грн. та відповідно до ст. 265-2 КУпАП не передбачено вилучення транспортного засобу якщо він не заважає дорожньому руху. Інспектори почали кричати на Івана, що він вчинює злочин передбачений Кримінальним кодексом України ст. 343 «Втручання в діяльність працівника правоохоронного органу, працівника державної виконавчої служби». Також їм не сподобалося, що Іван фіксував їхні дії на відеореєстратор. Підійшовши до нього інспектори вчинили напад на Івана, нанесли тілесні ушкодження та відібрали відеореєстратор. Пізніше якийсь хлопчина приніс відеореєстратор Івану, але без картки пам'яті. І тут почалося найцікавіше, впевнені, що доказів їх протиправних дій немає, інспектори вели себе геть знахабніло. Вони погрожували Івану фізичною розправою, затриманням у райвідділ міліції та продовжували свої дії щодо вилучення мотоциклу. Іван зателефонував своїм друзям та попросив їх приїхати на допомогу. Також йому вдалося зняти на «планшет» як інспектори завантажують мотоцикла в мікроавтобус який вони зупинили на трасі Мукачево --Ужгород, що є прямим порушенням Постанови Кабінету міністрів України №1102 від 17.12.2008 р. «Про затвердження Порядку тимчасового затримання та зберігання транспортних засобів на спеціальних майданчиках і стоянках». За цей час приїхали друзі Івана та одразу почали з'ясовувати обставини справи. Як виявилося неподалік відбуваються слідчі дії в зв'язку з незаконною врізкою до нафтопроводу. Але друзі Івана не збиралися втручатися у дії слідчих. Їх цікавили співробітники ДАІ та їх протиправні дії.
    Прошу звернути увагу громадськості, що словосполучення "Дорожній контроль" ні разу не прозвучало. Люди представлялися виключно своїми іменами. Вони є свідомими громадянами з активною громадянською позицією та борються проти свавілля ДАІ. На деяких інтернет-виданнях з'явилася інформація, що "Активісти закарпатського "Дорожнього контролю" причетні до крадіжки нафтопродуктів?". Це є повна нісенітниця, та являється провокаційною статтею Олега Подеребрія, речника УМВС в Закарпатській обл. Який неодноразово провокаційними заявами та статтями паплюжив ім'я тих, хто бореться проти "бєспрєдєла" з боку співробітників ДАІ.http://zakarpattya.net.ua/News/11222...iiu-i-polityku
    http://www.youtube.com/watch?v=p8wCX3fAwPo

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    детский лепет. напоминает мне историю про цыган, которые побили мужика и забрали телефон. так вот, когда их доставили в горотдел, они начали чесать, что увидели, как у мужика кровь пошла "из рота", и они взяли его телефон, чтобы в "скорую" позвонить..... А на вопрос, почему убегали, заявили, что сигнал слабый был))))))) Нечего вмешиваться в работу ГАИшников, вы бы еще в работу нейрохирурга вмешались)))))) контроль сраный)))))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Видео с места событий
    http://www.youtube.com/watch?v=p8wCX3fAwPo

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Дорожній контроль Закарпаття інформує Вас, про те, що дана стаття опублікована на Вашому ресурсі, є сфабрикованою і все що в ній описано брехня. Активісти Дорожнього контролю не брали участь у тому конфлікті, який описав автор, що отримав інформацію і не перевірив її. Прохання! Виправити дану статтю або видалити її. Сподіваємось, Ви розумієте, що можна понести відповідальність за поширення недостовірності інформації. З повагою, керівник громадської організації Борисов І.В.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ага............ зашевелились. рыльце-то в пушку, что бы не говорили)))))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не статья а полоумный бред . Так трьохлетний ребёнок изясняется . Неужели "хозяин" сайта настолько примитивен , что не замечает "уровня" своих сотрудников ? Это же не единичный случай , что бы говорить о проколе . Большинство информации в таком стиле . Что кризис кадров для ПР , и нормальный грамотный журналист считает ниже своего достоинства сотрудничать с Репортёром ? А надо то всего ничего - принять на работу школьника-хорошиста .

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Це так в нас працює міліція! А неграмотні кореспонденти щей мають совість таке писати!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Так це Олег Подебрій прикривається псевдонімом. Встидається писати подібну дурницю під своїм справжнім іменем

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    100 % замвона стаття..

    Аватар пользователя uzhgorod

    Комментарий: 

    Аферисты!