ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Бульдозерную революцию в Киеве заметили даже коммунисты

    25 апреля 2024 четверг
    57 переглядів
    Бульдозерная революция - дело рук боевых групп«Свободы»?

    Захват здания Федерации профсоюзов на Майдане Незалежности, а также помещения Киевсовета радикально настроенными молодчиками под черно-красными бендеровскими флагами свидетельствует о том, что лидеры оппозиции теряют контроль над улицей. Об этом заявил народный депутат Александр Голуб (фракция КПУ).

    По его словам, в «Свободе» давно существуют боевые группы, которые как раз и готовились к выполнению подобного рода заданий. «Не исключено, что и штурм Банковой бульдозером, изъятым у коммунальных служб, дело рук представителей этих радикальных группировок. Думаю, что основная цель этих провокаций – спровоцировать власть на введение чрезвычайного положения, что, скорее всего, приведет к еще большему развитию противостояния и новому насилию» - считает народный депутат.

    Колесный трактор коммунальных служб молодые люди спортивного телосложения использовали для штурма ограждений на улице Банковой. Они бросали в правоохранителей кирпичи и прутья, применяли слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Арсений Яценюк отрицает, что к инциденту причастны люди, которые собрались на Майдане на народное вече.

    По данным МВД, телесные повреждения получили 5 правоохранителей. «У одного из правоохранителей – травма руки от удара ковшом экскаватора. Еще одного сотрудника милиции придавило ковшом к турникету, из-за чего он потерял сознание. Еще трое милиционеров получили химическое отравление от неизвестного газа», - рассказали в МВД.

    «ForUm»

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Голуб прав, люди тягнибока "свободовці" спровокували беркут. І правильно зробили правоохоронці що навели порядок. Злочинців треба наказувати, що і зробила влада.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    яценюк жидок, у него на плечах не голова, а протез.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    на евроманде собрались лодыри и потреблянты!!!!!! представим что они у власти - также будут набивать свой карман и плевали они на развитие промышленности и сельского хозяйства. Люди думайте головой а не протезами.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    яценюк жидок, у него на плечах не голова, а протез.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    лизуны удырают......без придел..

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Одна олигархическая структура ("оппозиция") хочет сменить другую (ПР). Народ--средство. Коммунисты были правы насчет референдума, украинцы , скорее всего, мирным путем заставили бы подписать ассоциацию. Хотя от этого договора жизнь станет еще хуже. В стране нет достойного лидера.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Всі ми бачимо , що відбувається зараз в країні. І також всі бачимо , що за останні кілька днів ніхто з офіційної влади навіть не спробував піти на діалог з більш ніж мільйоном людей , які вийшли на площі своїх міст висловити невдоволення різкою зміною зовнішньо- політичного курсу. І це дуже красномовно говорить , про те що в країні немає влади. Ні Президент , ні уряд , ні більшість у Верховній Раді виявилися не здатні приймати рішення , йти на діалог з людьми , вирішувати виниклі проблеми. Замість цього вони розбіглися по норах і чекають , деякі через інтернет роблять абсолютно неадекватні заяви. Видно , що вони повністю втратили розуміння і контроль за подіями в країні. Навіщо потрібна така недієздатна влада ? ? ? Президент , уряд , ви не здатні далі керувати країною , до вас немає ні найменшого довіри і поваги народу України і більшості цивілізованого світу. Щоб врятувати країну від звалювання в неконтрольований штопор , ви повинні негайно ДОБРОВІЛЬНО подати у відставку!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Назовите мне хоть одного оппозиционного лидера который в состоянии возглавить страну в тяжелое время

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ну точно не чивокуня