ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородцы уже узнали о взломе интернет-банкинга Приватбанка

    23 апреля 2024 вторник
    75 переглядів
    Хакеры взломали систему интернет-банкинга ПриватБанка

    Международное хакерское движение Green Dragon заявило о взломе системы интернет-банкинга украинского ПриватБанка. Об этом говорится в микроблоге группировки в Twitter.


    До конца недели хакеры собираются забрать все деньги из крупнейшего банка страны.

    По состоянию на 15.40 в понедельник, 30 июня, сайт ПриватБанка или недоступен, или загружается с длительными задержками.

    По данным заявления Green Dragon, украденные коды доступа клиентов к онлайн-банкингу, базе кредитных карточек.

    «Нам не хочется наносить вред простым клиентам банка, однако, держа деньги в нем, Вы косвенно финансируете убийства жителей Донецка и Луганска, потому Коломойский (основатель банка Игорь Коломойский ред.) Финансирует войну и наживается на ней, продавая армии нефтепродукты по тройному ценам» , - следует из сообщения Green Dragon.

    Группировка заявила о создании «мирного коридора» для клиентов ПриватБанка, который будет действовать до 4 июля.

    «В течение 5 дней у вас есть шанс забрать деньги из ПриватБанка. Начиная с 5 июля, средства из ваших кредитных карт и счетов будут сняты и направлены на оказание гуманитарной помощи восток Украины», - пишут хакеры в заявлении.

    Как сообщил один из читателей UA-Reporter.com, сегодня, 30 июня он пытался внести деньги на свою карточку Приватбанка, чтобы потом перевести деньги на другие счета. Что интересно терминал деньги забрал, но не засчитал их на карточку, - они "осели" в невесомости.

    Некоторые ужгородцы тоже жаловались на неадекватные действия системы "Приват24" и в интернете. Посылая запросы на вход на свою карточку, "Приват24" упорно молчал в ответ...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Прочитайте і не ведіться!
    13 грудня 2014 року у житомирському терміналі TS201047 я здійснювала поповнення картки ПриватБанку на суму 400 гривень.Я внесла дві купюри по 200 грн,але зараховано було лише 200! (Час 07:58:15). Після цього я кілька разів звернулася за номером 3700 для складення заявки на повернення коштів. Такі заявки були складені операторами служби кілька разів неправильно,однак врешті-решт правильну заявку оформили і,звісно,у всіх випадках мені відмовлено у поверненні коштів у зв'язку із невиявленням збою роботи терміналу.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Сьогодні зателефонував представник Віталій з Головного офісу ПриватБанку з відділу роботи зі звернень клієнтів і повідомив,що мої заявки № 1688692 та №6531483 відхилені за тією ж причиною.Від нього я почула дивовижну річ:термінал перераховано кілька разів,надлишкових коштів не виявлено,збою теж,оскільки я нібито внесла дві купюри по 100 грн! Отже,виходить, термінал ПриватБанку не зчитує номінали коштів??? Чи як? Адже у всіх заявках я заявляла про внесення двох купюр розміром по 200 грн!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Коли я запропонувала працівникам ПриватБанку використати матеріали відеонагляду Університету,де знаходиться термінал,мені чомусь було відмовлено.На питання,куди звернутись далі,відповіли,що нікуди.Можливо,для працівників ПриватБанку 200 грн -це зовсім не гроші,але для мене -це велика сума! На ці кошти я мала купити ліки,а тепер,коли все здорожчало,я маю дарувати їх Банку,який за роки співпраці зі мною вирішив ще й обікрасти??Такого розчарування від ПриватБанку я не очікувала!І,до речі,це не перший прокол.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Все нормально працює. Заходьте в приват 24 через посилання www.privat24.ua . ДДосят центральний сайт який без захисту. Сподіваются на паніку.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    пророссийская агитация ФУ-ФУ а Приват банк самый лучший банк в Украине. Да бывает зависает но это из-за количества клиентов и количества операций. Не верю в эту чушь. Слава Україні!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ти майже хотів уповісти " Слава Приватбанку і його хозяїну !", лем ся малинько попутав, ци так ?? ))))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Неужели кто то реально верит в это??
    Я не за Приват, ибо давно забрал оттуда деньги.. Но это же рейдерский захват)) И сайты как этот обязаны трубить такие новости. Это бред.. Чесн слово..

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не вижу ничего хорошего. У людей там пенсии, детские выплаты, зарплаты. Что им теперь делать? Спешно бежать открывать карты в другом банке?
    Я с утра с Приват24 намучалась, то не открывался, то не закрывался, оказалось - вот почему. Сайт так и не могу открыть.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    В течение 5 дней у вас есть шанс забрать деньги из ПриватБанка. Начиная с 5 июля...

    ********************

    А начиная с 5 июля на снятые деньги будет начисляться комиссия в размере 200% годовых.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    никогда не было доверия к этому банку