ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде какой-то шизофреник дал команду застраивать скверик (ФОТО)

    19 апреля 2024 пятница
    82 переглядів
    Если так пойдет и дальше, в Ужгороде не будет ни скверика, островка зелени

    В Ужгороде на улице Бабьяка около бывшего завода "Ужгородприбор" (ныне - ОАО "Модуль-М") начали застраивать сквер...


    На днях здесь появилась ограда, которая перегородила и пешеходный тротуар, и подъездную дорогу.

    На огороженной территории нет паспорта строительства объекта. Что именно собрались возводить на месте бывшего сквера - достоверно пока не ясно.

    Пока на огороженной территории установлен только вагончик, очевидно - для охранников.

    Согласно информации из кадастровой карты Украины, территория сквера, которая ограждена, является уже частной собственностью, здесь розданы два земельных надела.

    Целевое назначение земли - 02.01 - для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок).

    На территории сквера выделен еще один участок, собственность которого пока не определена.

    Целевое назначение - "Для целей подразделений и для сохранения и использования земель природно-заповедного фонда".

    В ближайшее время журналисты намерены выяснить и сообщить все детали выделения земельных участков в сквере на улице Бабьяка.

    Поо Запад



    2_0.jpg
    3_0.jpg

    4_0.jpg
    5.jpg

    6.jpg
    7.jpg

    8.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ДЕ ЙОБА.А ІНСПЕКЦІЯ ПОЗЕРАТЬ!!! там по бумагам повиний бути широкий проспект до самого мосту (в тому числі розчитаний на вело доріжки, зелена зона...), вони забудують так в притик , як по вул.Минайській біля сільпо що майбутне покоління буде викупляти ці обєкти у цих покидьків щоб розширити дорогу. Хай будівництво ведуть у сторону Чопа , а не засерають місто, легше всього свою конюшню побудувати на готових кумунікациях, краще дати взятку чим тратити гроші на кумунікациї, дороги. Вот так і жирують наші чинуши тварі

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Щось ви пане Видишдуже захищаєте дане будівництво, може вам трохи заплатили за ці коментарі. Треба будувати правильно, спочатку оформити дозвільні документи, а потім щось починати. Будувати комерційне майно на даній земельній ділянці заборонено, чи ви думаєте, що кричачи Слава Україні можна робити все що завгодно. Є у нас багато таких мудаків які навішали прапорці Євросоюзу та України на машини і при тому всьому паркуються на пішоходних переходах, то хай собі хоч в задницю вставлять той прапорець якщо ти бидло. Отак і з цим будівництвом.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    я открыт к предложениям насчет заплатили, жду, а вообще я говорю про все строительства, про подход к вопросу строительства или например реклама, столько споров про рекламу, такая должна быть ,сякая, быть или не быть - в итоге все заборы у тротуаров посрезали и люди валят через дорогу и дети - в итоге - не рекламы, не заборов - знаешь чем закончится отсутствие заборов например у вопака (белочки) - а как собьют пару людей - начнут думать.Вывод - нема газды у города и вакансия гражданского мера на сегодня открыта.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    То якийсь чопський контрабандіст строїть там мойку, без жодних дозвільних документів тому і не повісив паспорт будівництва, не знаю куди дивиться архітектура і земельний відділ, але там майже вся ділянка попадає в червону лінію забудови, тобто строїти там нічого не можна. Треба підняти громадськість чому комусь дозволяють перекривати тротуари, та вести незаконне будівництво. Пересоляк звернись у прокуратуру нарахунок цього будівництва.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Пересоляк - звернись в Прокуратуру, потом в генеральную прокуратуру, потом в суды, потом в европейские суды, потом перекрой дорогу, спали,сожги, поломай, взорви и т д .А может пришло время что-нибудь строить?Научимся улыбаться и любить друг-друга.И будет нам большая сила от этого. Слава Украине

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    а кто за то,чтоб там остался бомжатник, мусор,грязь и трава в три метра?Пусть строят. Там нет жилых домов и сверкающее здание либо заправка будет радовать свои видом.Ура товарищи.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А парк без бомжів, сміття і бруду би тя не радував?! Най х.йло-самостройщик робит што хоче? Де тому кінець?!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    возьми мусорный пакет, убери парк,сделай что-нибудь полезное для города, посади дерево, куст,цветок, подмети подЪезд и т д за яйца тебя никто не держит,потом иди в начальники либо депутаты - я лично за тебя проголосую, поведи людей за собой,а ставить вопрос если мне не нравится - ничего не будет нельзя.Сам небось окурки в окно машины выкидываешь. И вообще, почему ребята,что пробиваются к власти городской НИХЕРА в жизни не сделали и не добились, а желают контролировать, проверять, стать моментально начальником,а у парнишы еще усы не выросли, а он уже куда? - в меры депутаты конечно....парни депутаты будущие,уберите парк, покажите горожанам прекрасный пример трудолюбия и люди за Вас проголосуют без умных слов,подкупов и обещаний.Слава Украине.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Окурки не кидаю ні з вікон машини ні під час пішого ходу містом - просто не палю цигарки. Але не кидаю і папірці від морозива ци келимки уд кавилю. Дерев, на щастя, я за своє життя, посадив більше, чим вирубав. Можеш бути впевнений, що і чуже сміття підбираю, хоч це не моя робота. Але ти відійшов від теми. Річ іде про захоплення суспільної території. Розумієш, про що іде річ?! Сьогодні від нас забере парк, завтра від тебе - твій сад. Про це річ.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    нет в тебе агрессии - это главное

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    заправку ще єдну роблять