ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Губернатору Закарпатья надоел хаос в Ужгороде

    19 апреля 2024 пятница
    25 переглядів
    Губаль из-за ситуации в Ужгородском горсовете готов обращаться к Порошенко

    Губернатор Закарпатья Василий Губаль предположил, что будет просить Президента назначить в Ужгород своего представителя...


    На пресс-конференции в Ужгороде, отвечая на вопрос журналистов по отношению к ситуации в Ужгородском городском совете, губернатор Закарпатья Василий Губаль заявил:

    «Хотелось бы, чтобы депутаты оправдали доверие ужгородцев, вернулись в правовое русло, готовились к выборам и показали обществу, что они его не подведут.

    Говорю как человек: нельзя манипулировать голосами своих избирателей.

    Если не найдут компромисса, обратимся в Верховную Раду, чтобы назначили выборы в Ужгороде и к президенту, чтобы назначил представителя.

    Вмешиваться в действия и решения депутатского корпуса я не могу, но встречаться с депутатами, чтобы ужгородцы не страдали от того, что происходит в горсовете, я могу».

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Насьогодні бути депутатом - це сидіти біля "корита". Цьому сприяє їх безвідповідальність за виконання тих обіцянок, які вони дають в ході передвиборчої агітації. А ще - всі сто відсотків згідний з паном Губалем. Вважаю, що слід в законодавчому порядку зобовязати депутатів не рідше одного разу на квартал звітуватися перед виборцями про роботу, яку вони провели для громади, яка обрала їх, щоб вони представляли, відстоювали інтереси громади.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    хернято все.. у владі залишилися ті. кого там не мало бути... ніхера не иіняється. одні , другі вибори.. нічого не дасть....