ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Ужгороде коммунальщики активно готовятся к массовым снегопадам

В Ужгороде ожидаются снегопады и все службы должны быть в полной готовности
В Ужгороде ожидаются снегопады и все службы должны быть в полной готовности

И.о. директора департамента городского хозяйства Ужгородского горсовета Александр Костенчук сообщил на совещании с коммунальными службами города, что несмотря на праздники и непогоду жизнедеятельность Ужгорода была обеспечена на нормальном уровне.


Однако 10-11 января в городе ожидаются страшные снегопады и все службы должны быть в полной готовности, чтобы расчищать дороги и тротуары.

Начальник Ужгородского КШЕПу Иван Довбак отметил, что в СМИ появилось много критики работы их предприятия, однако следует понимать, что очистить от снега Ужгород за 15 минут просто невозможно.

«Вчера, 4 января, город обработали 3 раза, то есть посыпано дороги и тротуары. Чтобы нормально почистить город, нужно 4 часа, мы же выходили на маршруты трижды», - пояснил Иван Довбак.

Также начальник КШЕП рассказал, что ужгородские водители во время праздников наделали немало хлопот коммунальщикам: на транспортном кругу, по улице Минайской, улицах Грушевского, Льва Толстого, на Кошицкой, возле аэропорта, а особенно подъем на Духновича были забиты припаркованными машинами и такси и проехать габаритной технике, чистит снег, было почти невозможно.

С такой же проблемой столкнулась и компания АВЕ. Их руководство сообщило, что мусор вывозился до полуночи из-за того, что заехать на придомовые территории было очень сложно из-за накопления машин во дворах.

Иван Довбак также обратил внимание на то, что многие водители до сих пор ездят на летней резине, и в сложное снежное время провоцируют заторы из-за низкой скорости, а также создают аварийные ситуации.

7dniv


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Нех.Й пизд.ть нихера вы для города не сделали только отчитались
а 5-го и 6-го тоже деньги списывали ? уроды...