У закарпатской звезды Playboy в ближайшие четыре года личной жизни не будет

16 апреля 2024 вторник
    94 переглядів
    Эрика Герцег: В ближайшие четыре года, пожалуй, обойдемся без личной жизни

В декабре 2013 года популярная женская группа возродилась в новом составе - участниц выбрали зрители телепроекта "Хочу V "ВИА Гру"!" Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова за прошедший год собрали множество наград, а их видео "У меня появился другой" стало самым популярным русскоязычным клипом на YouTube.

За семь месяцев его посмотрели больше 12 миллионов раз.

В метро Киева спасаемся от фотографов.

- Девушки, вы уже год поете в "ВИА Гре". Какие негативные стороны славы видите?

Миша: - По большому счету их нет. Единственное: когда мы стали популярны, люди вдруг начали подбегать на улице и кричать: "Миша! А можно сфоткаться?" Это было очень неожиданно!

- Теперь уже в домашней одежде на улицу не выйдешь...

Миша: - Даже мусорное ведро я выношу всегда "на стиле". На самом деле иногда меня узнают на улице просто потому, что я очень люблю ярко одеваться. Однажды, когда в Киеве были сильные пробки, мне пришлось спуститься в метро. В вагоне какая-то девушка, увидев меня, достала телефон и, не стесняясь, начала фотографировать меня. Это было очень странно! И я поняла: надо бежать.

Настя: - У меня после прихода в "ВИА Гру" стало катастрофически мало друзей. Одна моя лучшая подруга живет в Одессе, другая - в Южноукраинске. И мы с ними совершенно не видимся. Из-за этого ссоримся, подруги считают, что я о них забыла.

Говорят: "Ты такая звезда стала! У тебя одна сцена на уме!" Они меня очень сильно ревнуют. А у меня просто нет возможности общаться чаще. С другой стороны, бывает, возвращаешься в свою квартиру в Киеве и понимаешь, что поговорить-то не с кем! Теперь я узнала, что такое одиночество.

Эрика: - А я негативных сторон в своей жизни в "ВИА Гре" не вижу. Если что-то плохое и случается, значит, так и должно быть. Твоя профессия в этом не виновата.

Любимые парни не выдержали популярности подружек

- Эрика, вы ведь, попав в "ВИА Гру", расстались с любимым человеком...

Эрика: - Это все равно должно было произойти. Я верю в Бога и думаю, что Господь всегда направляет туда, где человека ждет что-то хорошее. Теперь я понимаю, что тот мужчина не был моей судьбой.

- Ваша работа в "ВИА Гре" стала толчком к разрыву?

Эрика: - Мы много ссорились, еще до того как я попала в группу. Думаю, он бросил бы меня и раньше, но отношения продолжались потому, что я стала известной. Девушка из "ВИА Гры" - это секс-символ для многих, поэтому какое-то время он встречался со мной. И все же я чувствовала, что финал близок...

Если бы не "ВИА Гра", не Константин Меладзе и поддержка близких людей, я бы, наверное, впала в депрессию. Но благодаря им я смогла восстановиться и забыть эту боль очень быстро.

Настя: - Попав в "ВИА Гру", я тоже рассталась с молодым человеком. Я встречалась с ним до проекта и во время телешоу. Но потом парень не выдержал моей популярности и узнаваемости. А самое главное - графика.

- Как правило, девушки из "ВИА Гры" всегда окружены мужским вниманием. Вы это уже почувствовали?

Эрика: - Еще как! Вы не представляете себе! И главное, все хотят серьезных отношений, просят родить ребенка! Постоянно пишут мне: "Предлагаю руку и сердце! Давай создадим семью!" Я просто в шоке от этого.

- Куда пишут? В соцсети?

Эрика: - Нет, прямо в СМС, мой телефон находят через друзей и знакомых. Правда, пару недель назад я не выдержала и сменила номер - надеюсь, какое-то время поживу спокойно. Мне часто присылают цветы. Как-то узнали адрес в Киеве, и теперь консьержка в подъезде то и дело встречает меня словами: "Эричка, для тебя опять букет!"

А недавно позвонил отец и сказал, что мне на домашний адрес пришла посылка из Сибири! Я не скрываю, что моя родина - село Малая Добронь, а там уж все знают, где живут родители Эрики Герцег. Я папе много раз говорила: "Не открывай никаких посылок, мало ли что там может быть!" Но разве он послушает меня? В этот раз в коробке лежали листы, исписанные стихами. Целая стопка! Человек объяснялся мне в любви - прямо романтика!

- Наверное, это приятно...

Эрика: - Есть и другая сторона. Недавно в одном из торговых центров ко мне подошел очень симпатичный парень: "А можно с вами кофе выпить?" Я ответила: "Ну да, можно". "А как вас зовут?" И тут я решила его обмануть и посмотреть на реакцию. Сказала: "Александра". Вы бы видели, как изменилось его лицо. "А я думал, что вы Эрика из "ВИА Гры", - промямлил он. - Дайте мне тогда ваш номер, я перезвоню..." Я, конечно, отказала. Мне так обидно было!

Недавно подружка звонит, говорит: "У ме­ня есть знакомый - умный, успешный, богатый муж­чина. Очень хочет познакомиться с тобой!" А мне так противно! Зачем все это? Ведь этот мужчина ничего обо мне не знает! Он якобы хочет серьезных отношений, но откуда он знает, что со мной они сложатся?

В общем, когда я слышу подобное, весь интерес пропадает. Я не хочу с такими людьми знакомиться, не верю в их искренность. Мне кажется, что моим будущим мужем станет иностранец, который будет не в курсе, кто я на самом деле. Совру ему, что я парикмахер. Пусть полюбит меня неизвестной девушкой.

Первые деньги пошли на ремонт квартиры

- С приходом в "ВИА Гру" финансов стало больше?

Миша: - Конечно, да! Но при этом изменились и мои потребности - я стала больше тратить на себя. Копить при этом совершенно не умею. Даже давнюю мечту - слетать в Париж - до сих пор не осуществила.

Настя: - Раньше, учась в вузе, я жила на 200 гривен в неделю. Ездила на транспорте, поход по магазинам был целым событием. Одежду покупала раз в квартал. В общем, вела обычную жизнь провинциальной девочки, попавшей в столицу. Теперь, конечно, денег стало больше, но и расходы выросли: надо оплачивать квартиру, такси, салоны красоты и многое другое.

Эрика: - А у меня и до "ВИА Гры" с финансами все было нормально. Я уже лет восемь обеспечиваю себя сама. Работала и администратором, и диспетчером на телефоне, и официанткой. Потом мы с подружкой открыли маленький магазинчик в Закарпатье, где торговали одеждой. Работы я не боюсь. Когда была маленькой, вместе с родителями сажала на огороде помидоры, огурцы, картошку, цветную капусту. А потом мы с папой продавали наш урожай на базаре.

- На что вы тратите свои гонорары?

Эрика: - Я помогаю близким. Как только стала петь в "ВИА Гре", затеяла ремонт в родительском доме. Поменяли все: пол, окна, двери, даже снаружи он теперь выглядит иначе.

Настя: - Я тоже стараюсь помогать родителям. Когда я предлагаю им деньги, они отвечают: "Настя, нет, мы сами все сможем". Приходится действовать обманом! (Смеется.) Папе вот телефон недавно купила. Если деньги не берут, пусть хоть подарки примут.

- Ходят легенды о контрактах девушек из "ВИА Гры". Говорят, что вам запрещено выходить замуж и бере­менеть...

Эрика: - Это выдумки! Константин Меладзе понимает: если подобное случится, то это Божий Промысел. Как можно подобное запрещать? Если кто-то из нас забеременеет, придется что-то придумать, на время отпустить девочку. Пока что мы подписали контракты на 5 лет.

- И вы, по сути, готовы отказаться от личной жизни?

Миша: - Я на данный момент ни с кем не встречаюсь. И не могу сказать, что нахожусь в поиске. Сейчас мне важнее мое развитие и дело, которым я занимаюсь. Все силы трачу на музыку и на то, чтобы наш коллектив стал самым лучшим. Хотя, конечно, было бы глупо на моем месте утверждать, что я могу жить годами без любви. Это вообще невозможно! Просто серьезных отношений я пока строить не хочу.

Настя: - Сцена ревнива, приходится выбирать: либо одно, либо другое. Я сама еще ребенок. Не чувствую, что во мне есть сила и мудрость, для того чтобы стать мамой. При этом, конечно, зарекаться я не стану! Если я сейчас скажу, что точно буду петь на сцене еще четыре года, по закону подлости завтра же встречу хорошего парня! Ведь любой девушке хочется быть любимой.

Эрика: - Я подписывала контракт, когда мне было 25 лет, то есть до тридцати я планирую заниматься карьерой. Если за это время у меня не получится встретить большую любовь - ничего страшного. Я готова работать и дальше.

Ксения Падерина