ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

СНБО поддержал обращение к ООН и EС о введении в Украину миротворцев

Украина намерена обратиться к ООН и Европейскому Союзу
Украина намерена обратиться к ООН и Европейскому Союзу

В среду, 18 февраля, Совет национальной безопасности и обороны поддержал решение об обращении к Совету безопасности ООН и Европейскому Союзу о работе миротворческой миссии на территории Украины и надеется, что это решение будет поддержано парламентом. Об этом на брифинге по итогам засединия заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

Украина намерена обратиться к ООН и Европейскому Союзу с просьбой о введении миротворческого контингента, чтобы прекратить "хроническое нарушение" прекращения огня со стороны российских войск и наемников в Донбассе. Об этом в Киеве по результатам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины сообщил секретарь совета Александр Турчинов.

По словам секретаря СНБО, после многочисленных нарушений прекращения огня в Донбассе со стороны России и ее наемников, Совет безопасности Украины принял решение о необходимости подготовить обращение к ООН и ЕС о привлечении европейских миротворческих сил для прекращения войны в Донбассе.

Секретарь совета Турчинов отметил, что провокации Москвы в Донбассе носят хронический характер. В связи с этим Министерство обороны Украины и Министерство иностранных дел разрабатывают необходимые документы, чтобы привлечь в Украину миротворцев из ЕС.

По словам Турчинова, миротворцы ООН должны быть как вдоль линии разграничения, так и на оккупированной Россией части украинско-российской границы, через которую продолжается вторжение войск РФ и наемников Москвы.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

химик-так уже возвращают......

одним словом-----незалежна вид самостийности.........

Миротворцы из ООН==это правильно. А тем временем надо разобраться с кроликом-камикадзе и шоколадным главнокомандующим, которые довели простых людей до полного обнищания. А с новой политической элитой вернуть оккупированные территории.

Так вернули же уже.

як не хотят давати зброю, то най вводят миротворців, ми йтак файно показалися воюючи збройов що осталася з 2ї світової, то такой як із луком проти автомата.

Военнопленный боец 128 Мукачевской горно пехотной бригады ВСУ из дебальцевского котла Игорь Подубный.
www.youtube.com/watch?v=TAKf8GhxCO8
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как и в Боснию ввели голубые каски, которые потом сербскую республику разгромили. В один прекрасный день флаг и пилотки и береты поменяли на натовские