ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Парасюка не пустили на годовщину Майдана

Парасюк год назад поставил ультиматум тогдашнему Януковичу
Парасюк год назад поставил ультиматум тогдашнему Януковичу

Самый извесный активист Евромайдана, а ныне депутат Верховной рады через год после революции не смог пройти на Майдан. Об этом Парасюк написал в Фейсбук.

"Сегодня вход только для избранных, по специальным приглашениям. Год назад нас на Майдан призвали, им нужна была наша сила. Год назад Майдан был территорией свободы и достоинства, сюда не нужно было приглашений, а сейчас это частное мероприятие", - написал Парасюк.

По его словам, это связано с тем, что нынешняя власть боится народного гнева.

"От кого сегодня закрывается Президент, кого боится? Простых людей, тех, по чьим спинам и на чьих трупах эти лицемеры вылезли к власти? Прошел год и Порошенко забыл благодаря кому стал Президентом. Теперь мы невыгодны. Но украинский народ не терпит лжи и фальши. Зарегистрирован пробовал заигрывать Янукович и очень больно, что Порошенко так ничего и не понял, и идет по тому же пути", - написал Парасюк.

Парадоксальность ситуации состоит в том, что именно Парасюк год назад поставил ультиматум тогдашнему президенту Виктору Януковичу, потребовав от него уйти в отставку, а в противном случае пригрозил штурмом с оружием. На следующий день после этого ультиматума Янукович сбежал со страны.


Интернет-издание
UA- Reporter.com