ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Вице-премьер Российской Федерации пригрозил Западу за отмену визы танками

Рогозин, один из наиболее антиукраинских и антизападных политиков РФ
Рогозин, один из наиболее антиукраинских и антизападных политиков РФ

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что «танкам визы не нужны», так выразился он в эфире программы «Воскресный вечер» на канале «Россия 1». . Таким образом он отреагировал на санкции и запрет на выдачу виз ряду российских политиков и бизнесменов Соединенными Штатами и Европейским союзом.

Отметим, с марта 2014 года Рогозин, один из наиболее антиукраинских и антизападных политиков РФ, находится в черном списке российских политиков и бизнесменов, которым запрещен въезд в ЕС.

Несмотря на санкции, в апреле 2015 года Рогозин высадился на архипелаге Шпицберген, на который распространяется суверенитет Норвегии, где принял участие в открытии арктической станции, а затем побывал на Северном полюсе.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в эфире российского политического ток-шоу, ответил на вопрос о санкциях Европы и США по отношению к РФ довольно провокационной фразой.

Отметим, что на счету Рогозина уже имеется скандал, связанный с санкциями.

В апреле Норвегия заявила о намерении ужесточить правила въезда для россиян на архипелаг Шпицберген. Это произошло после визита туда российского чиновника.

Дмитрий Рогозин находится в санкционном списке ЕС за то, что активно участвовал в аннексии Крыма. В октябре прошлого года к санкциям присоединилась и Норвегия. Но архипелаг россияне могут посещать без виз. Рогозина должны были остановить по прилету в аэропорт Лонгйир, но этого не произошло. Он принял участие в открытии дрейфующей арктической станции.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Вот это мужчина, эххх, руццкий витязь, похож черт на юрыча, мммм.