ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Шокин поверг всех в шок: мы имеет право защищать свой дом с оружием в руках

    19 апреля 2024 пятница
    62 переглядів
    Генеральный прокурор Виктор Шокин комментирует реформу

    Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин высказал мнение, согласно которому каждый человек должен иметь право на защиту частной собственности, в том числе с использованием оружия...


    Об этом он заявил в интервью журналистам «Голоса Украины», комментируя реформу прокуратуры.

    «Я отстаиваю прокуратуру, которая бы защищала, прежде всего, людей. Люди, а потом государство, потому что государство это и есть люди. В том числе и частную собственность человека. Кстати, на мой взгляд, она должна быть четко выписана в законодательстве, а человек должен иметь возможность защищать ее, в том числе и с оружием в руках. К сожалению, у нас это не сделано», - отметил Шокин.

    По словам генпрокурора, он внес в СНБО свои соответствующие предложения, их поддержали, в том числе президент Украины.

    «Эти предложения прорабатываются, надеюсь, что будет принят закон об оружии, регистрацию, возможность ее приобрести и весь комплекс вопросов, которыми занимается МВД», - сообщает прокурор.

    Ранее сообщалось, генпрокуратура установила факты препятствования расследованию преступлений против активистов Революции достоинства со стороны сотрудников правоохранительных органов и открыла уголовное производство.


    В Закарпатье милиция пресекла торговлю сверх опасными видами оружия. Работники уголовного розыска Иршавского райотдела милиции получили информацию относительно 21-летнего жителя г.Иршава, что он намерен продать пистолет и металлический кастет за 2000 гривен.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    З нашою правоохоронною системою тут почнеться Дикий Захід.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Я поменял гудок в машине на свук выстрела...теперь люди намного быстрее перебегают дорогу...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Це би був величезний - ні, не крок! - але стрибок у можливостях нороду для забезпечення і своєї свободи! Ніколи не забуду, як колись казав мені мій американський цімбор:"Наша влада знає і завжди буде пам'ятати, що ми, прості люди, озброєні, і по Конституції маємо право повернути зброю проти злочинної влади!" У його словах не було ніякого пафосу, але спокій упевненої у собі людини. Його восьмирічний син вже дуже добре вмів стріляти з короткої та довгої зброї - напівавтоматичної, бо у їх штаті автоматична зброя заборонена.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Prostyj muzhichok, tebe tolko derevja sazhat ot Jánosi do Beregszász, a ne s oruzhijem v rukah shatatsja v jebalnjah...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Te hülyegyerek vagy? A hülyegyerek model-ragasztót nyomott... néhány éve és elzárta koponyaüregeit. Навчися, тупичко, користатись клавіатурою з кирилицею. На відміну від тебе я десь 5 років провів у совіцькій армії (цілком), так що знаю, як хосновати зброю. І клавіатуру.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Muzhichok - ty makaronnik, homut ili kusok?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Nem, magyaron, nem voltam se zászlós se továbbszolgálló alltiszt vagy katona. Rendesen leszolgáltam a két évet sorkatonaként müszaki osztagnál egy gyalogos ezrednél s nem volt olyan fegyver (nehézfegyver kivételével) amit nagyon jól nem tanultam volna meg használni. Aztán meg további 2,5 évet nyomtam le már főhadnagyi rangban katonai fordító és tolmács ként. Так же из сього видиш, ош цим бив "макаронником". А зі зброєю я навчився дуже добре поводитись і знаю, яка то сила, але і відповідальність у руках сміливої і нормальної людини. От так.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Эй уродец ты когда часть своей работы сделаешь, мне надоело лайки ставить, работай, как бухать то первый ты кукоц копос...