ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Ужгороде студентов-индусов не пустили в "Рио-Аквапарк"

В Ужгороде при посещении бассейна есть фейс-контроль по расовому признаку
В Ужгороде при посещении бассейна есть фейс-контроль по расовому признаку
Вчера в "Рио-Аквапарк" пришли отдохнуть студенты-индусы. Однако охрана не пустила молодых людей на территорию аквапарка из-за национальности. Об этом сегодня в сети Фейсбук сообщила пользователь Maryasha Maryasha.
В частности, она отметила, что охрана позорно выперла студентов из парка, как нелюдей. Такие поступки говорят о крайне низкой культуре и о том, что Украина еще очень далеко до Европы. В странах Евросоюза украинцев принимают спокойно и даже с сочувствием.

Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

эти индусы в 5 раз чище чем половина города Ужгорода. и вместо того чтобы на них хрюкать некоторым не мешало бы помыться.)

РАТА ХОЧЕТ АТО? П.. Р

Галичан тоже без справки от ветврача о прививке от бешенства,клейме в ухе,с отпечатком пятачка и с покрышками нельзя пускать а то и тут все загадят.

A zavtra ne puskajut tolstih, starih i drugih. Vam net mesto v Evrope. Fasistskaja, nacistskaja, bezkulturnaja Ukrajina pusty ostanetsja v Aziju. :((((( Eto uzhe znajut i vidjat v ES.

Если увижу, что цыгане или индусы в бассейне - больше туда не пойду никогда! Правильно поступила охрана!

как в каждом огороде есть свои сорняки и паразити, так и каждой нации есть свои сорняки и паразити, так, что не надо ляляя. бывает так, что богом избранная нация, хохол, русский, гуцул, русин и т. д. насрет так, что за всю жизнь не отмоешься.

киевские так уже насрали, они не только заражают, издеваются, убивают своих граждан и считают это героизмом.

а маССковские прям как ангелы во плоти, не уж то в своих предков монгол пошли!))

Йодиоте, брешете чтоб оправдать брехню и комменты удаляете.

Вот когда украина начнет кредиты брать, чтобы отдать предыдущий долг - вот тут будет веселуха, вот тогда истинные герои в схронах пойдут к предкам монголов просить, им не впервой, гадят России, а живут и побираются в агрессора. А виновники этой ж..пы на Украине есть ты и тебе подобные.

Да ты что, ты позаботься о педерации расийской, никак с колен не встанет ))) На рассиюшке как всегда толпы алкашей,наркоманов итд.)))

Малыш,а раком тебе приятней стоять?

это его естественная поза

Все правильно, если черные будут лезть в бассейны, то основная масса ужгородцев будут брезговать этими бассейнами, а это деньги и репутация, а цыгане (!!!) - на речку, индусам и прочим пора уезжать домой, каникулы.

Все верно, вокруг их раскрутился скандал, кроме открытой формы туберкулёза некоторые больны еще разными венерическими заболеваниями.

Мені кажеться, що тут дуже білі люди купаються. Пора пендрики брати в руки.