ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Ратушняк назвал студентов-индусов «туберкулезной и сифилисной циганотой»

Ратушняк продаст любому свой
Ратушняк продаст любому свой "РИА-аквапарк" по себестоимости
Экс-мэр Ужгорода и владелец аква-парка в областном центре, прокомментировал информацию о том, что охрана аквапарка отказалась пропустить на территорию студентов-иностранцев из Индии. Далее приводим текст его ответа на вопрос журналиста Голоса Карпат в полном объеме (ответ Сергей Ратушняк направил через мессенджер в социальной сети, редакция никаких поправок и изменений не вносила):
    «За год в городе СПИД-больных стало в 14-ть (!!!) раз больше. Администрации всех общественных заведений имеют право проверять посетителя на наличие алкогольного, наркотического, токсического опьянения, наличие кожно-венерических заболеваний и неадекватного поведения. Что же касается банды Балог и виблядка Слободанюка, что подняли вонь вокруг этого, - пусть уроды предложат всем и бесплатно посетить их бассейны и аквапарки или тот, что не дали мне построить в Боздошском парка. При желании внести изменения в режим функционирования заведения прошу вышеупомянутых гадостей возместить все мои затраты на приобретение и строительство комплекса и запустить туда всю сифилисную и туберкулезную циганоту края и со всего мира. Я беспокоюсь о покое и здоровье ужгородцев и гостей города ».
Вот такая реакция на то, что вчера пользователь соцсети Фейсбук Maryasha Maryasha сообщила о том, что стала свидетелем того, как охрана Рио-Аквапарка выгнала с территории заведения студентов-индусов.

Напомним, что в 2009 году бассейн "Спартак" продали на "аукционе" с 3 подставными фирмами за ... 300 тыс. грн. - по цене двухкомнатной квартиры!
Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Йой, се не сі шо пак прийшли кочевникі, брати руських ?

скоро правий сектор раз... с ратой.... буде сос..

Молотчага Серега!!!На твоем месте я поступил бы точно так же...Туда ходят очень много детей,а дети это Цветы радости и ни один индус не имеет права заразить какой-либо палочкой или микробом наших детей! Пусть купаются в железных ванночках как у себя на родине.Как-то так....

Мало того что они не заботятся о своем здоровье еще и плодятся как саранча. Занимаются воровством и наркотой обманом. Главари, бароны как они себя называют ходят в золоте и крышуют этих тараканов которые разносят букеты болячек, наркоту и проституцию. Гниль короче,- которая не хочет работать, против которой восстал майдан. А Серега молодец.

Если смотреть на ситуацию трезво, то для посещения подобных заведений не требуется каких то дополнительных справок. Есть вполне доступная информация о любой инфекции, только не надо забывать , что инфекция требует дополнительного вмешательства. Значит со стороны хозяина потребуются дополнительные средства и создания имиджа безопастности. И возникает вопрос- все ли мы готовы купаться вместе, чисто на уровне нашего сознания. Надо поменять систему пропуска в аквапарк, тогда все будет понятно для посетителей

Та то цигани чалму над!ли.Косили под !ндус!в.А Рата !х спознав.

Рата, а ты знаешь, как в каждом огороде есть свои сорняки и паразити, так и каждой нации есть свои сорняки и паразити, так, что не надо ляляя. бывает так, что богом избранная нация (в том числе и ты) , хохол, русский, гуцул, русин и т. д. насрет так, что за всю жизнь не отмоешься. Вы вже так насрали, особенно сейчас киевские так уже насрали, они не только заражают, издеваются, убивают своих же граждан и считают это героизмом.

Как Гитлер уничтожал евреев, хотя сам был еврей по одному из родителей, так и Рата гоняет цыган...

Для этих меньшин нужен контроль. Не нужно никого уничтожать. Просто они должны работать как все и знать свое место, а не творить беспредел. Мы не имеем права никого унижать и уничтожать. Но эти делают все чтобы с ними так поступали. Что они хорошего делают для общества. Трутни да и только. Значит принудительно заставлять работать. А то они убежали со своей индии или их выгнали от туда. Зато у нас они как рыба в воде. Почему они не построят себе свой басейн? Пусть построят и ходят туда и не пускают туда украинцев. Это будет справедливо.

Рижобородий дыбил! Моторола пообещал снять скальп с головы Грэма Филлипса:
youtube.com/watch?v=A1fbFw6u_RI

сам циган кажут....це ратушмяк

Молодець Рата!!!! Каже в голос то, шо 99% жителів області думають.

Полнейшая глупость!
1. СПИД не передается через воду, только через кровь и половые акты.
Вода хлорирована и даже вши не передаются с такой водой.
2. Деньги на строительство были наворованы в виде откатов на посту мэра.
Скоро и простых граждан пускать не будут. Только для себя родного и местной элиты.
Бороться надо с наркоманами и с людьми нетрадиционной ориентации - они источники СПИДА!
Начал процветать расизм (про национализм молчу).

Правильно делают, что фильтруют посетителей, от цыган уже прохода нет, а если их еще и в бассейн пустить, то зараза посетителям обеспечена, а черные студенты вообще со своими инфекциями, от которых у наших людей нет иммунитета, кто хочет подцепить заразу, пусть сами общаются с ними. Это редкий случай, когда я поддерживаю Рату.

Действительно, редкий случай !!! Когда я тоже его поддерживаю !!! И именно исходя из того, что и мы и наши дети не имеют иммунитета от их болезней. НЕ ДАЙ БОГ реально что-то от них подцепить, то наши врачи будут лечить от простуды!!! В портовых городах, врачи довольно часто сталкиваються с болезнями, привезенными из Африки, Индии, Пакистана!!! И только сейчас, спустя годы!!! Хорошие специалисты, начинают разбираться!!! А что говорить о наших врачах...

Какой-то неграмотный писал статью - выучи ПАДЕЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так это я писал, я и комменты строчу, и статьи пишу, и на кожаной флейте у ботекса и всей его свиты играю

С таким как ты галицкий воришка логинов трусливый и срать на одном гектаре западло уродец малолетний.

Универсальный руссиван драный в *опу падаван!

просто і доступно дав відповідь.
а то шо вун каже "возместить все мои затраты на приобретение и строительство комплекса!!! то вун канєчно сміхи говорит.... усі знавуть як вун басеін спартак намутив... наглота...

може і намутив. Але аква-парк збудував. КРАСАВА. А інші вори НІЧОГО не зробили.