ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Грузины уволили Ивано-Франковского прокурора, позволившего себе критику Саакашвили

Игорь Настасяк еще вернется на работу, но уже В УКРАИНЕ БЕЗ ГРУЗИН!
Игорь Настасяк еще вернется на работу, но уже В УКРАИНЕ БЕЗ ГРУЗИН!

Генеральная прокуратура уволила прокурора Ивано-Франковской области Игоря Настасяка, раскритиковавшего Михаила Саакашвили.. Об этом у себя на странице в Facebook сообщил грузинско-украинский деятель, заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе.

«Ивано-Франковск сегодня остался без прокурора-мыслителя Неоценимая утрата», - прокомментировал Сакварелидзе.

Напомним, ранее Настасяк заявил, что не позволил бы губернатору публичную «порку» главного прокурора, добавив, что глава Ивано-Франковской ОГА всегда с ним советуется. Так Настасяк прокомментировал выговор, который устроил Михаил Саакашвили одесским прокурорам, обвинив их в «крышевании» бандитов.

Демократия мыздобулов в прямом действии - грузины ПРОВОРОВАВШИЕ И ПРОСРАВШИЕ свою страну , строят для нас, украинцев, НОВУЮ УКРАИНУ!


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Грузин еще тупо поржал с уволенного. Да, внешнее управление творит чудеса з гиднистю народу. Ни одна чиновничья задница украинского походження не сказала, что это беспредел увольнять за мнение. Така у нас революция гидности была! Миллионы уехали, миллионы обнищали, десятки тысяч убито, своих оттесняют и увольняют. Гиднисть!

Печерський районний суд міста Києва розглянув у відкритому судовому засіданні скарги суддів Апеляційного суду Закарпатської області – Лілії Симаченко та Наталії Мишинчук на бездіяльність Генерального прокурора України Віктора Шокіна щодо невнесення до ЄРДР відомостей про вчинення прокурором Закарпатської області Володимиром Янком кримінальних правопорушень передбачених ч.1 ст. 364 та ч.2 ст. 376 КК України.

Янко в шоці. Требує мирову.

Неплохо бы ему чтоб грузины еще в зад "присунули", чтоб и прокурорские понимали, что и они "черви" для насадки черномазого рыболова Обамки!

Мне, украинцу, стыдно за ЭТО государство! До какого скотского состояния нужно дойти, чтобы грузинцы-воры, жующие галстуки и их уголовные собратья правили страной Украиной вместе со всякой мерзостью из USA, сраиля и прибалтики!

Какой ты украинец ты кусок рашисткого дерьма

Проголосовать за!

Рейтинг: -2

Вы проголосовали ‘за’

Какой ты украинец?Просто кусок своего дивана с 05:56 до 23:23.

ого как кацапов то плющит! ничего недолго вам засранцам осталось скоро вас Китай всх скупит а там и "стихийнообразовавшаяся самооборона" из узкоглазых присоеденит исконнокитайские земли к Китаю ;-)

А ти хто? Твою нацiю грузини .... А ти й радий...... А, укри тобi не рiднi, твоя нацiя пiдор, а не укр або рос))))

А его нация-"БЫДЛОТА-всенародная"

Сруске быдлоту весь мир знает.

А у быдлоты нет национальности ,чуть что -"слюшай брат","дяденька не надо", "а мени за шо?",и ты я надеюсь поправишься.

Пам'ятай, украинець, в тебе пан вже грузинець))))) скiльки це можна сприймати за норму? Це просто вже капець, тому й одних травлять на других, а до чого тут iнознмцi? Правильно, нi до чого, вони ж просто керують поки дурням голови задурили, одягли в цуря ряндя та дали зброю, вони ж так зброю просили)))) най воюють, а керувати буде кому

це маразм вже, українці, за це ви голосували рік тому? коли дізнався про результати виборів, то був шокований, думав шо опозиція набере більше, а ось і ні. Питався у знайомих - чому? Кажуть, но не за ПР же голосувати. Навести реальні приклади чому ні не вдалося. Але всі знали, що вони від тирана Яника. Зараз вже висловитися немож бо одразу звільняють - чиновників, таксистів, барменів, вчителів, лікарів, вже й прокурорів...ось така демократія та свобода слова.
А ЄС та США не замічають повну її відсутність, для аборигенів українців і так зійде.

Хохлы Жужжат, как мухи у повидла -
Европа - мать нам и сестра!
Им невдомёк. что пустят быдло
Не дальше скотного двора...

Одиозный российский политик, лидер партии «ЛДПР» Владимир Жириновский, выступая в прямом эфире одного из кремлевских телеканалов заявил, что россияне, которые воюют на Донбассе должны погибнуть, так, вернувшись в Россию, повысят уровень преступности в государстве.
Владимир Жириновский, высказываясь в студии российского телеканала рассказал, что война когда-нибудь закончится, а люди, которые вернутся с войны начнут заниматься криминальной деятельностью. Именно поэтому, по его словам, россияне, которые принимают участие в войне на Донбассе в Укра

Хохол просится в европу,
полизать европе жопу.
Апогей такой идеи -
Свою подставят евро-геям.

Ах, как хочет всех обидеть, -
Тот, кто в своем глазу бревно не видит....
Глаза пошире открывай,
Хохла из Закарпатья выгоняй!

Россия передумала вводить эмбарго на вино и шоколад из Европы, конечно, как всегда обосрались срусске!

Стоит галицкий петух у зеркала... расправив крылья, поворачивает голову то направо, то налево... Наконец восклицает:
- Ну провалиться мне на этом месте - вылитая Барби...

Хреново, когда у тебя нет друзей.
Но намного хуже, когда ты думаешь, что они у тебя есть.

Россия - придуманное государство, его никогда не было, даже такого языка как русский нет -
суржик из смеси славянских языков, тюркского и финского ))))) И пора уже вычеркнуть такую придуманную национальность как "русский" - это обычная мордва. История знает только русичей,
жителей страны Русь со столицей в Киеве.

А папуас брат кацапа тоже Русич?

Это истина, кацап брат папуаса, ведь они братаются с Зимбабве и остальной Африкой братские народы ЖИ.

Так это твоя "погремушка",или память отшибло?

ага, папуас думає що у нас пам'ять коротка, а як швидко змінив логін на інший, бо папуасов не хотілося бути)))
не треба кантувати йододефіцитного))))

Мозги смени недоразвитое отродье палаты номер 6

Ты дибил трусливый хохол малолетний.

Ты кто вообще, что за недоязык, смесь блгарского и еще несколько кочевных ?:)

Когда процесс борьбы с коррупцией этими " спасателями и наставниками" будет успешно провален и они уведут в свои офшоры последние остатки денег, тогда власти спишут на то, что даже иностранцы не могут работать в условиях Украины, и таким образом спишут с себя ответственность.