ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Закарпатье Центр приема туристов построят у самого озера Синевир

Центр приема туристов у озера Синевир не испортит природу Закарпатья
Центр приема туристов у озера Синевир не испортит природу Закарпатья

Руководители Закарпатской облрады, КП "Агентство регионального развития и трансграничного сотрудничества "Закарпатье" и Национального природного парка "Синевир" подписали соглашение "О партнерстве в рамках проекта" Поддержка экономики Закарпатской области через развитие и продвижение ее туристического потенциала".


Согласно договору, у дороги, ведущей к озеру Синевир, что в Межгорском районе, будет построен Центр приема туристов.

Центр планируют построить к середине 2016 года.

На его базе будет действовать прокат туристического снаряжения, центр услуг экскурсоводов и гидов-проводников.

Обустроят паркинг для автомобилей и велосипедов. Будут оборудованы места для трейлеров.

Также обустроят территории для проведения экскурсий и отдыха, туристические остановки (стоянки) на туристических путях.

Объект будет частично финансироваться грантовыми средствами ЕС.


Украинские Карпаты: ТОП-10 мест, где нужно побывать. Украинские Карпаты славятся своей красотой и живописностью гор, лесов и водоемов. А еще там мягкий климат, куча целебных трав и минеральных источников. А еще одно достоинство украинских Карпат – цены. Как правило, с приходом тепла стоимость отдыха там снижается...



Неля Самаева


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

На рассии ходят под себя и там культурные и духовные скрепы рузьке

Перестрелка в Мукачево поставила крест на планах украинских туристический компаний привлечь в Закарпатье больше туристов. Иностранцы — преимущественно венгры и словаки, которые облюбовали украинские Карпаты, отложили поездки до лучших времен. Традиционно на них приходится 30-40% от общего количества отдыхающих. «К нам обращались туристические компании, которые уточняли безопасно ли проводить экскурсии», — признает администратор мини-гостиницы «Николет» в Мукачево.

Директор туристической базы «Оаза» (расположенной на горе Драгобрат) Петр Грабинюк подтверждает, что некоторые потенциальные отдыхающие действительно наводят справки.

«Они активно интересуются, как далеко наша база расположена от места конфликта и насколько там безопасно», — поясняет он, добавляя, что некоторые отдыхающие отказываются ехать на отдых в Карпатах.

Сколько именно — он не знает. Директоры трех крупных баз отдыха предполагают, что речь идет о 5-7% украинских туристах.

От сцуки,в прекрасном Закарпатье хотят устроить,развалить и уничтожить,как НА юго-востоке.Иуды пендосовские.Нет буйного, который бы собрал эту ленивую шваль в балаклавах и на обработку бескрайних земельных просторов Украины.Хмыри в балаклавах посмотрите сколько земли пустует от Ужгорода до Мукачева,а вы способны только устанавливать блокпосты,красоваться и гадить, гадить.Когда будете производить?Вот за это вы кричите слава украине,героям слава или слава за то,что убиваете,насилуете своих граждан на юго-востоке Украины. Гнать шваль из Карпат!!

Госдепартамент США предупредил в среду сограждан об опасности поездок в Крым и на восток Украины.В документе гражданам США рекомендуется «воздержаться от всех поездок в Крым и Донецкую и Луганскую области». Американцам, которые «живут или находятся там в данный момент, предлагается покинуть эти регионы».
****
Украина для американцев - бутерброд с чёрной икрой. Разинули пасть, а икры (Крыма и Севастополя) нет, облом. И писают кипятком. И хлеб надкусили. Так обидно, что хочется обидчика облить дерьмом, переложив на него всю свою ответственность.

вобще то террористов и окупантов янков надо вобще ни в какую страну не пускать.По моему этих зверьков уже нигде не переваривают.Поэтому им везде грозит опасность.Что бы по ТВ не говорил обезьяна и его обезьяночки.

Крым - часть Российской Федерации. А Донбасс - пока Украина. В США назревает гражданская война. Американцы устали от лживого руководства своей страны. Необходимо воздерживаться от поездок в США. Знаю не по наслышке.

... и чepножoпый миротворец должен бы давно смыться со стыда за свои действия в унитаз.

Хорошо бы госдеп призвал США покинуть планету Земля, как бы было хорошо без поганых подстрекателей.

Рад за земляков! Появятся дополнительные рабочие места, чего всегда не хватало этому, райскому, уголку земли!!! Конечно, события в Мукачево во многом подорвали имидж Закарпатья. Но уверяю всех, что в Синевире прекрасные и добродушные люди жили и живут, надеюсь. По этому, приезжайте и любуйтесь красотой этого края. А в эту пору, уже и даров природы навалом. Так что отдых на Синевире всем запомнится и обойдется не дорого.

В кукачево уже наведалиль галицкие "туристы"

... and this was the end of Solomon Grundy(((