ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Закарпатье нелегала с Африки снимали с пограничного столба всем отрядом

В Закарпатье у самой границы с ЕС задержали нелегала из Эритреи
В Закарпатье у самой границы с ЕС задержали нелегала из Эритреи

Вчера, 23 августа, в рамках проведения мероприятий совместной пограничной операции, персоналом отдела пограничной службы «Горонглаб» Мукачевского пограничного отряда на расстоянии около 200 метров от линии государственной границы Украины заметили бегущего черного человечка.


Его задержали уже при попытке преодоления заградительного забора.

Со слов нелегала, он является гражданином Эритреи.

Задержанного нелегального мигранта было доставлено в пограничное подразделение для составления административно-процессуальных документов и проведения фильтрационно-проверочных мероприятий.

Дальнейшую судьбу нелегального мигранту гражданина Эритреи будет решать суд,.



А днем раньше, 22 августа 2015 года, персоналом отдела пограничной службы "Лужанка" Мукачевского пограничного отряда на окраине населенного пункта Дедово Береговского района было выявлено и задержано двух неизвестных лиц, по словам граждане Армении.

Задержанных нелегальных мигрантов доставили в пограничное подразделение для составления административно-процессуальных документов и проведения фильтрационно-проверочных мероприятий.

Сейчас граждане Армении - задержаны и находятся в пункте временного содержания. Дальнейшую судьбу нелегалов будет решать суд, - сообщили в пресс-службе Мукачевского пограничного отряда.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Імігранти захлеснули весь Євросоюз. Париж і Лондон перетворюються на гетто

Да это же вонючий галицкий недоумок-трусливый воришка логинов.