ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

FIFA накрутил "Говерле" такой долг, что можно сразу сниматься с чемпионата

Вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич дал интервью
Вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич дал интервью

Вице-президент ужгородской «Говерлы» Александр Шуфрич заявил журналистам, что перспективы по уменьшению суммы задолженности перед футболистами перспективные.


Вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич в интервью телеканалу «Футбол 1» подробно прокомментировал ситуацию с санкциями, которые FIFA наложила на ужгородский клуб.

«Содержание письма от ФИФА я оставлю в тайне. В СМИ прозвучала не совсем корректная информация. Да, в письме идет речь о закрытии трансферного окна, но это больше временная санкция. В том случае, если мы найдем общий язык с футболистом, санкции применяться не будут.

Перспективы по уменьшению суммы задолженности однозначно позитивные. Сумма, которую указали в ФИФА, не соответствует здравому смыслу.

Что касается других футболистов, то у них адекватные суммы долга. Ведем переговоры по выплате задолженности. За последние годы мы закрыли много долгов, в том числе и по решениям ФИФА. Поэтому с первого раза штрафовать нас на два трансферных окна — неадекватная реакция органов футбольного правосудия. Мы будем обжаловать и сумму, и вопрос по закрытию трансферного окна».


Ужгородская "Говерла" может сняться с чемпионата в любую секунду. Если "Говерле" и вправду Палата по разрешению споров ФИФА (не задудеть ли чего-нибудь про коррупцию - вы же знаете, как много народу в Цюрихе так и мечтало нажиться на ужгородском клубе!) закрыла два трансферных окна по делу Мариуса Никулаэ (за незаконный разрыв контракта), то можно спокойно сниматься с соревнований.


Интернет-издание
UA- Reporter.com