ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Водоканал Ужгорода уже растрынькал все миллионы и опять погряз в долгах

«Закарпатьеоблэнерго» требует Водоканал погасить задолженность
«Закарпатьеоблэнерго» требует Водоканал погасить задолженность

ПАО «Закарпатьеоблэнерго» обратилось к КП «Водоканал г. Ужгорода» с требованием погасить задолженность за электроэнергию.


6 октября ПАО «Закарпатьеоблэнерго» направило письмо в адрес КП «Водоканал г. Ужгорода» с просьбой погасить задолженность за потребленные энергоносители или снизить потребление до уровня оплаты, так как накопление долгов создает весомую угрозу постоянной работе энергосистемы Закарпатской области.

Копия требования направлена в Ужгородский городской совет.

Как говорится в письме, наблюдается тенденция к накоплению долгов КП «Водоканал г. Ужгорода» перед поставщиком за потребленную электроэнергию.

В связи с этим, ОАО «Закарпатьеоблэнерго» требует в срок до 19 октября рассчитаться за потребленную электроэнергию или снизить текущее потребление электрической энергии КП «Водоканал города Ужгорода» до уровня величины фактической оплаты потребленной электроэнергии (согласно части 9 ст. 26 ЗУ «Об электроэнергетике»).

В случае невыполнения данного требования в указанный срок ПАО «Закарпатьеоблэнерго» будет вынуждено полностью прекратить поставки электроэнергии на объекты КП «Водоканал города Ужгорода».


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Водоканал в очередной раз всех лоханул.