ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Только в одном районе Закарпатья милиция нашла 30 неблагополучных семей

На Раховщине в неблагополучных семьях проживает 74 ребенка
На Раховщине в неблагополучных семьях проживает 74 ребенка

Работники сектора криминальной милиции по делам детей Раховского райотдела милиции совместно со службой по делам детей Раховского РГА и центром социальных служб для семьи, детей и молодежи провели очередной рейд с целью проверки неблагополучных семей.


Представители указанных организаций посетили неблагополучные семьи, в которых дети оказались в сложных жизненных обстоятельствах. На сегодня в Раховском районе насчитывается 30 неблагополучных семей, в которых проживает 74 ребенка.

Чаще всего родители уклоняются от выполнения своих обязанностей по воспитанию детей через аморальный образ жизни, пьянство. Во время общения с такими родителями проводится разъяснительная беседа по их поведения, выполнения своих обязанностей, неприемлемости совершения насилия в семье. Также большое внимание уделяется детям из неблагополучных семей. Представители государственных служб оказывают им психологическую помощь, а сотрудники милиции ведут разъяснительную беседу воспитательного характера, чтобы не допустить участие несовершеннолетних в противоправной, преступной деятельности.

По результатам данного рейда было выявлено один факт ненадлежащего исполнения родителями своих прямых обязанностей по воспитанию детей. Работниками криминальной милиции по делам детей был составлен административный протокол по ч.1 ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

С целью постоянного контроля за данными семьями, такие визиты проводятся в районе систематически, благодаря чему многие родители начинают исправляться, - сообщили в Раховском РО УМВД.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

судоплатовский алко-террариум и пидо-притон первый в списке