ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Чехии на территориях гетто проживает 115 тысяч человек

В Чехии уже более 600 неблагополучных районов
В Чехии уже более 600 неблагополучных районов

Треть людей, которые проживают на территории Чешской Республики в гетто, приходится на Устецкий край. В бедных районах живет от 36.000 до 38.500 человек. Всего в данном регионе находится 89 так называемых «социально исключенных» мест. Это 15 % от общего числа гетто на территории ЧР.

Об этом говорится в сообщении министра по правам человека Иржи Динстбира, которое в понедельник готовится обсудить правительство на выездном заседании в Устецком крае.

Сообщение отталкивается от анализа «социально исключенных» мест, который провело Министерство труда.

Согласно данным полицейского управления, сейчас в сельской местности существует около 100 «точек напряжения», где конфликты цыганского и местного населения достигли предельно допустимой величины.

Число гетто в Чешской Республике постепенно увеличивается. По данным статистики в 2006 году в Чехии наблюдалось 300 неблагополучных районов, в которых проживало около 80 000 человек, большинство из которых - цыгане.

Сегодня их уже более 600, а населяет их уже 115 тысяч человек.

До 60% трудоспособного населения трущоб не имеет работы.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Цигани , ото короста . Жиди , ото гниди та глисти . Йидні й другі , паразити - уд кількости яких зависить способность держави ужити . Кой концентрація перевищать возможность організму їх содержати , він просто умирать . Треба ся уд сиї напасти боронити . Й ото не буде расизмом чи нацизмом , а лиш самосохраненієм .

На територии пмериканского гетто украина проживает 40 миллионов рабов-попрыгунчиков..