ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Мукачево 19 вооруженных до зубов мужиков добровольно сдались в милицию

Мукачевцы сдали в милицию около двух десятков единиц оружия
Мукачевцы сдали в милицию около двух десятков единиц оружия

За время проведения месячника добровольной сдачи оружия сотрудниками Мукачевского горотдела милиции принято от граждан 19 трофеев. Анализ показывает, что население сознательно подходит к вопросу законности хранения оружия и, прежде всего, к личной безопасности и безопасности своих семей.


Как рассказал старший инспектор сектора разрешительной системы Мукачевского горотдела милиции Михаил Менчик, мукачевцы всегда с должным вниманием относятся к подобным акциям и самостоятельно приносят в отделение милиции оружие. Это объясняется, прежде всего, тем, что люди не хотят иметь проблем с законом и предпочитают добровольно оповестить милицию об имеющихся ружья, пистолеты, боеприпасы и т. К тому же, граждане имеют полное право официально узаконить за собой оружие, пройдя необходимую процедуру.

Так, по результатам 27 дней профилактического мероприятия жителями города и района сдано 19 единиц оружия, из них 9 единиц оказались незарегистрированными в органах внутренних дел.

Уважаемые граждане! Поскольку месячник продолжается до конца октября, правоохранители предлагают добровольно избавиться проблемных трофеев, чтобы не попасть под уголовную статью. Напомним, ст. 263 УК Украины "незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами" предусматривает лишение свободы от 3 до 7 лет.

По вопросам сдачи оружия, взрывчатки и специальных средств обращайтесь к старшему инспектору разрешительной системы Мукачевского городского отдела милиции Михаила Менчик, по адресу: м. Мукачево, ул. Маргитича, 48, каб. №5, 6. Работники разрешительной системы предоставят вам квалифицированную консультацию, помогут в легализации оружия.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Да давно уже понятно - хохлы ЗАПЕРТЫ и ЗАКРЫТЫ на большой висящий замок.Какая там Эуропа - в Москву, Питер и Екатеринбург я смогу полететь по большому кругу. За гораздо большие деньги. Если еще год назад самолет в Москву был дешевле поезда туда же, то сейчас НИКТО не захочет тратиться на Этих уродов, которые оккупировали страну.Есть надежда, что бизнес расскажет Этим у власти, ЧТО они теряют. Есть надежда, что демократическое Эуропейское сообщество заметит дискриминацию населения украины.