ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Полиция сделала всё возможное, чтобы выборы мэра Ужгорода прошли без стрельбы

В Ужгороде зарегистрировано 6 обращений о нарушениях на выборах
В Ужгороде зарегистрировано 6 обращений о нарушениях на выборах

В Ужгороде зарегистрировано 6 обращений о нарушениях избирательного законодательства и трех псевдо-заминировании участков...


В воскресенье в Ужгородский отдел полиции поступило 6 обращений по выборам. Все они зарегистрированы, проводится проверка.

В 9.35 утра в полицию города поступило сообщение от представителя кандидата на должность городского председателя Ужгорода о том, что на избирательном участке №210764 (спорткомплекс «Юность») возможны провокации со стороны другого кандидата. На участке была усилена охрана.

В 10.15 в полицию поступило обращение о том, что жители некоторых домов, проживающих по ул.Легоцкого в Ужгороде, не получили приглашение на второй тур выборов мэра.

В 12.30 поступил звонок о проведении агитации на избирательном участке №210752 в поддержку одного из кандидатов. Выездом следственно-оперативной группы данная информация не подтвердилась.

За час поступило сообщение от жителя Ужгорода о том, что в кабинке для голосования в помещении избирательного участка №210738 избиратель сфотографировал бюллетень на свой мобильный. По данному факту проводится проверка.

Аналогичное сообщение поступило в полицию и в 15.50 от заместителя председателя избирательной комиссии № 210760. По данному факту также проводится проверка.

Последнее «избирательное» сообщение поступило в полицию Ужгорода в 16.10. Ужгородка сообщила о том, что члены избирательной комиссии не дали ей возможности проголосовать, мотивируя тем, что для удостоверения личности она предоставила загранпаспорт.

Относительно спокойный избирательный день было возбуждено за час до закрытия участков. Неизвестный сообщил сразу о трех заминировании избирательных участков. Эксперты проверили все участки. К счастью, информация не подтвердилась. Личность «шутника» устанавливают.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

просто чудова ідея у сРати була "замінувати" виборчю дільницю що знаходилася в цілодобовому дитячому садочку. де на вихідні лишають діточок. сРата ти дурак? навчись програвати!