ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Партия Марин Ле Пен стала лидером на региональных выборах во Франции

Рейтинг «Национального фронта» значительно вырос после терактов в Париже
Рейтинг «Национального фронта» значительно вырос после терактов в Париже

В первом туре региональных выборов во Франции лидируют сторонники Марин Ле Пен – руководительницы ультраправой партии «Национальный фронт». Сторонники действующего президента пока идут на третьем месте

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на результаты exit polls, кандидаты от «Национального фронта» уверенно лидируют в шести регионах страны, опережая консерваторов из партии бывшего президента Франции Николя Саркози. Общее число проголосовавших за партию Ле Пен, превысило 30%.

Социалистическая партия действующего главы государства Франсуа Олланда лидирует лишь в трех регионах.

Окончательно судьбу региональных выборов должен решить второй тур, где для победы потребуется простое большинство голосов. На предыдущих выборах консерваторы и социалисты обычно заявляли об альянсе с целью не допустить победы националистов, однако на этот раз Саркози заявил, что не будет договариваться о совместных действиях с правящей партией.

В интервью Le Parisien Ле Пен, чья партия набрала более 40% голосов в Провансе и Лазурном берегу, в северной земле Па де Кале и в сельскохозяйственной Пикардии назвала результат своих сторонников историческим событием. По ее словам, «Национальный фронт» является единственной партией, которая может защитить народ Франции в сложившихся условиях.

Опросы общественного мнения, которые проводились накануне выборов, показывали, что рейтинг «Национального фронта» значительно вырос после терактов в Париже, в результате которых погибли 129 человек. Рейтинг президента страны Олланда тогда же вырос до 50%, однако одновременно число желающих проголосовать за социалистов снизилось до 22%.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Браво, Маринка!Неужели Де Голь вернулся! Да здравствует Франция!Марин ле Пен - это будущее Франции и её возрождение как суверенного государства...Теперь каклов во Францию не пустят что ли? А как же их мечта о работе чистильщиками унитазов в Париже? Облом -Печалька для каклов.

А какое твое галичанин свинское дело что в России если сам недоумок в говне по-уши и кукарекаешь.

Письмо киевлянина военному комиссару в ответ на повестку (+18!) Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать? У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними не объявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет? Может быть, у нас гражданская война?

Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты?Да мне по х... на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х... на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?! И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что *АТО* – это, бл..., не считается *войной*!

А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошёл он на х..., этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск?Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?! А не пошли бы вы, придурки… Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет.

А они что, сyка, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть??? Поэтому, пан военком – идите на х...! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, *сапог* . А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б..., С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где...? Короче НАХ!!!

Это сестра Депардьё?

Это ты галицкая жена Ляшка.

«Сегодня на Украине мы вынуждены иметь дело с правительством, которое незаконно пришло к власти в результате «революции на майдане» и теперь подвергает гражданское население бомбардировкам в Донецке и Луганске. Это военное преступление, что должно было бы вызвать крайнее возмущение у всех этих защитников прав человека, которых мы сегодня постоянно слышим с совсем другими заявлениями во французских СМИ», - сказала Ле Пен.

«ЕС поддержал переворот на Украине, позволивший жителям Крыма сделать выбор в пользу присоединения к России, потому что Крым, как известно, — российская территория. Другого взгляда на это быть не должно» - Марин Ле Пен.

Я восхищаюсь Владимиром Путиным. Потому что он не позволяет другим странам навязывать себе какие-то решения. В первую очередь он думает об интересах России. - Марин Ле Пен

и по этому онанирую на него каждый вечер

я занимался про ещё папу при сссре слушать, а тут она ещё.......