ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Пиккардийцы устроят закарпатцам незабываемое Рождество

Львовяне  приглашают закарпатцев отпраздновать Рождество
Львовяне приглашают закарпатцев отпраздновать Рождество

13 января 2016 года самые голосистые львовяне приглашают закарпатцев отпраздновать Рождество в Театре. Для концерта музыканты готовят специальную программу, которая состоит из хорошо знакомых и любимых песен, а также новых композиций.


«Конечно же не обойдется без колядок и праздничных новогодних песен от «Пиккардийской Терции », - говорит художественный руководитель вокальной формации Владимир Якимец. - Постараемся поддержать то новогодне-рождественское настроение, которое будет витать в воздухе, а также зарядить всех зрителей добром и позитивом на весь год ».
Позитив и оптимизм заложены в самом названии коллектива. «Пиккардийская терция» - термин авторства знаменитого украинского композитора Анатолия Кос-Анатольского и означает мажорный оборот в финале музыкального произведения. Впрочем, вокальная группа внесла в этот термин собственную изюминку - удвоил букву «К» Творческий взлет «Пиккардийской терции» был стремительным и уверенным. В1993-м группа становится дипломантом фестиваля «Червона Рута» (Донецк), а через год ее признают лучшей на музыкальном фестивале «Судьба» (Черновцы).

В репертуаре «Пиккардийской Терции» - более 300 песен в самых разнообразных музыкальных стилях: поп, рок, классика, фолк, джаз, кантри, духовная музыка, рок-н-ролл, блюз ... На 95 процентов это - украиноязычный репертуар. Хотя в целом в песенном активе секстета есть песни на 12 языках.

Заметим, все песни будут звучать наживо.

Стоимость билетов – от 80грн.

Билеты можно купить как непосредственно в кассе облмуздрамтеатра, так и заказать на сайте concert.ua


Интернет-издание
UA- Reporter.com