ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Бывшие игроки «Говерлы» пытаются выбить долги у Шуфрича через ФИФА

Шуфрич признал, что летом клуб может прекратить свое существование
Шуфрич признал, что летом клуб может прекратить свое существование

Бывшие игроки ужгородского футбольного клуба «Говерла» пытаются получить задолженность по зарплате через ФИФА. В частности, экс-защитник «Говерлы» Александру Данди уже выиграл дело в ФИФА и пытается получить годовую задолженность по зарплате.


Похожая ситуация и у еще одного бывшего легионера «Говерлы» — Александру Тудосу. Ему клуб задолжал зарплату за 8 месяцев и не принимает никаких мер для погашения этого долга.

«Уже в феврале «Говерлу» могут лишить очков и права регистрировать новых футболистов, если они не погасят долги передо мной и другими бывшими игроками клуба», — сообщил он.

«Я готов разговаривать о реструктуризации долга, однако никто из Говерлы со мной на контакт не выходил. Я готов даже снизить свои финансовые требования, если будут реальные выплаты, однако реакции из Ужгорода пока нет», — добавил Тудос.

Игрок также отметил, что не хочет создавать проблемы клуба и тренера, однако долг перед ним не могут погасить уже 8 месяцев.

Также подали иски в ФИФА еще несколько бывших игроков «Говерлы» — Акакпо, Кристиан Орош, Разван Кочиш и Мирко Райчевич.

Отметим, в своем последнем интервью вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич, сын народного депутата Нестора Шуфрича, заявил, что летом клуб может прекратить свое существование, если не удастся найти компромисс с бывшими игроками клуба в вопросе реструктуризации долгов.


Интернет-издание
UA- Reporter.com