ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Начальника медслужбы 128 закарпатской бригады задержали на взятке (ФОТО)

    20 апреля 2024 суббота
    65 переглядів
    Капитан медицинской службы Мукачевской бригады задержан за взятку

    Сейчас решается вопрос об уведомлении офицеру о подозрении в совершении преступления и избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей с отстранением от занимаемой должности.



    15 января военной прокуратурой Львовского гарнизона Западного региона Украины совместно с оперативными сотрудниками Управления защиты экономики во Львовской области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины и УСБ Украины во Львовской области задокументирован факт вымогательства и получения неправомерной выгоды начальником медицинской службы - начальником медицинского пункта 128-й отдельной горно-пехотной бригады.
    Взятка в размере 4 тыс. грн. от мобилизованного военнослужащего, находящегося на лечении в кардиологическом отделении, предназначалась по предоставлению направления для прохождения военно-врачебной комиссии.


    Капитан медицинской службы задержан, а по месту его работы проводятся обыски.
    Сейчас решается вопрос об уведомлении офицеру о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством), избрание меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемой должности, сообщили Закарпатью онлайн в пресс-службе военной прокуратуры Западного региона Украины.
    3-60-54.jpg
    001_6.jpg
    001_5.jpg


    Напоминаем, что в одном из закарпатских городов в неприметном кафе СБУ на взятке в 500 долларов задержало сотрудников одного из военкоматов.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    путин перевел на счет своей дочери в европе сегодня миллиард евро народного достояния рассии,а кремлевская мразь бегает на украинские сайты и радуются чему-то.Кышь в землянки.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Если мы мыздобулы-скакуны ПЕРЕСТАНЕМ гавкать,визжать и брызгать слюнями в сторону России, то американцы начнут с НАС трясти 5 миллиардов зеленых,которые они заплатили нам за Крым, а Крым не получили. И теперь пендосия с копченым писают кипятком, что Крым уплыл. Вот мы кусаем Россию, отрабатываем, шлифуем промежности.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    У меня какела отличительная черта-постоянно все на других переводить и как в песочнице сопли размазывать (а у вас., а у них., а у тех..").. А у нас то что?Слава украине,героям слава,а за что слава НЕ могу ответить.Так что получается так,что никогда мы какелы ничего не выигрывали.Только пребывая в подчинённом положении то на стороне поляков,то стороне венгерских войск,то стороне немцев.А сейчас под копченым ходим и стоим ж.... к европе.А сами по себе мы ничего,пшик.И за все годы самостийности выкармливали продажных крыс на Украине.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ты бы так переживал за народное достояние Украины!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Це точно, йовжи, він ніколи не переймається тим що в Україні є, всі думки лише про РФ. Їм дати труси Путіна, вони занюхають їх до дір - вони ж справжні патріоти України. Підтримають АТО, але самі не йдуть. Лише на чергову новину про загибель військового пафосно пишуть "спи спокойно, брат", і пишуть чомусь на російський. А потім виключають інет і ховаються від мобілізацій. Ось такі войовничи патріоти у інеті. Підбивають інших на війну, а самі ховаються. Знаю трьох своїх знайомих - вишиванку рвуть, а в АТО не йдуть

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Нікого не обурює, що Яценюк качає гроші через реверс газу мільйонами (реально, порахуйте по 20 доларів на тисячах кубів, а вони з гордістю кажуть, що прокачали декілька мільярдів. Кожний мільярд то 20 мільйонів доларів), що ввели податки навіть з пенсіонерів, військовий збір, а самі техніку продають за кордон, що волонтери стали багатими людьми, що тарифи космічні, але стільки обурення, що такий самий як ми взяв 2 копійки.
    Є вони з їх кривавими грошима, а є ми з нашими копійками

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Всіх обурює, але ось офіцер взяв 4 тис- це ж не яценюк. лінчувати його! ніхто не задумався з якою метою він взяв гроші... чи в нього все гаразд у сім"ї, чи у власній квартирі із сім"єю мешкає... може, не заради збагачення він на це пішов.... Але народу що? Це ж не Яценюк! Лінчувати!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Пуд трибунал най ся учить як чесно жити.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ви спочатку дайте людям нормальну зарплату, а не 3000 гриваків. Ви опустили людей своєю революцію, а зараз ловите тих хто копійку вкрав. А як йому годувати свою сім'ю? Його зарплатня дорівнює платі тарифів. А ще треба їсти, дітей одягати та жити якось. Якби він отримував 5000$ і крав, тоді б я погодився, а зараз за що ви його засуджуєте??? Це ви його зробили таким!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Абсолютна більшість українців отримує ще менші зарплати як цей "офіцер". І виживають якось. З якого дива йому би мали платити 5000$ ?. Таким скільки не дай- вони все рівно будуть брати хабарі. Людина, яка чесно працює десь на якомусь підприємстві та отримує платню в розмірі 2500-3000грн має віддавати з своєї жебрацької зарплати податок, щоб отакому як цей підняли зарплату до 130000грн?.Ви нормальний ?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Я не про нього, я про всіх нас. Вони всім нам дали по 150 доларів на місяць та роби що хочеш, але 200 за тарифами заплати. А як живуть твої діти, чи ще живі, нас не цікавить. Вони нас всіх обібрали, тому ні його, ні будь-якого вчителя, або лікаря я не засуджую за хабар. Ми всі голожопі, а з нас постійно деруть більше та більше.
    Якщо вибирати між сім'єю та отриманням хабаря, я виберу перше. І ви всі виберете. Нас всіх притисли до стінки та далі вивертають наші кишені. Клав я на них!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не так сказав, вибирати або голодна вадь хвора сім'я або хабар, я виберу хабар. Скажу більше, навіть коли зловлять, я не буду каятися, це був мій вибір.
    Ще раз - мова не про нього, мова про любого з нас. Обіцяю нікого за отримання хабаря не засуджувати крім влади, депутатів та чиновників

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Как всегда галичанин.Козел одним словом.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А чому галичанин?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    почти все в 128 бригаде. галичане . Закарпатцы не идут в армию , у них нет времени на всякую хрень, им надо работать!А этого бандерлога под трибунал!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не звертай уваги на йсього зачмеленого вун сам не знає што говорить.