ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Полиция Ужгорода разьяснила пешеходам и водителям, как нужно вести себя на дороге (ВИДЕО)

    23 апреля 2024 вторник
    35 переглядів
    Полицейские предупреждали о последствиях нарушения правил

    В Ужгороде инспекторы патрульной полиции в очередной раз провели профилактические работы для всех участников дорожного движения.

    Полицейские останавливали водителей и пешеходов и предупреждали о последствиях нарушения правил. Детали смотрите в сюжете Тиса-1.

    Напомним, что вчера в Ужгороде около тридцати полицейских окунулись в ледяную речку.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ЗАДРАЛ КИТАЙСКИЙ КСЕНОН НА АВТОМОБИЛЯХ. УВАЖАЕМЫЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ - ЖЕЛАЮ ОТЛАВЛИВАТЬ КТО УСТАНОВИЛ - ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ - В ЕВРОПЕ ШТРАФ 800 ЕВРО ЗА САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ КСЕНОН,А У НАС ПРОСТО КАЗНИ ПОКА НИКТО НЕ ВИДИТ И РУКИ СЛОМАТЬ ..

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Надо водителей- оленей и пешеходов неадекватных штрафовать административными штрафами и пополнять городскую казну. Люди понимают только тогда , когда их наказывают копейкой! А вообще ,так, как ездят в г. Ужгороде нигде, не видел! Такое чувство, что люди не ездят, а котаються!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    І ще. З Собранецькоі до кільця перед мостом одна смуга(перед кільцем дві- на круг і прямо), всі притискаються вліво на круг а тим часом блатні і мусора всіх об'іжджають і потім вклинюються на круг. Крім того закінчіть з експериментами. Ми не в Нью Йорку де не можна повертати вправо на червоний. Візьміть позитивний досвід. Установіть на небезпечних ділянках-No turn on red- не повертай на червоне, на всіх інших- дозволено і зменшаться затори.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Учуй дебіле, почитай правила. По правій полосі не заборонено їздити, там перед кругом починається суцільна, перед нею є можливість перестроюватись.
    Із -за таких дебілів як ти - пробки по всьому місту
    Який же ти клоун

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Шановні поліцейські поясніть будь ласка пішоходам що не треба кидатися під колеса на пр Свободи коли з заді машини більше жодних машин не має і можна " перекотитися". Шофери! Ви маєте дзеркало заднього виду! Приклад. Переходжу дорогу на Минайській все чекаю щоб всі проіхали і тоді перехожу. Стою на узбіччі а не на переході. Одна машина зі сторони проспекта і остання з потоку зупиняється мене пропустити. Я його запитав хлопе! Де логіка твоєі зупинки? Ти вчиш оленів нагло лізти під колеса.