ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

На "липовом" венгерском гражданстве поймали еще троих людей

Двое из них направлялись на рейс, который улетал в Лондон
Двое из них направлялись на рейс, который улетал в Лондон

Трое граждан Украины, которые пытались использовать незаконно полученные паспорта граждан Венгрии, обнаружили вчера пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта пропуска «Киев» во время мероприятий контроля, сообщили в Госпогранслужбы Украины.



Двое из них направлялись на рейс, который улетал в Лондон, через пункт пропуска «Жуляны». Еще один пытался попасть на рейс в Стамбул и оформлялся в пункте пропуска «Борисполь». Во время проверочных мероприятий было установлено, что в их венгерских документах содержались недостоверные установочные данные. Сейчас все они задержаны до установления личности на срок до 3-х суток.


Напомним, что с начала года сотрудники Государственной пограничной службы Украины уже в 10 случаях разоблачили наших соотечественников, которые во время пересечения границы использовали незаконно выданные венгерские паспорта.
Разоблачать документы на другие установочные данные или тщательно сделанные подделки сотрудники Госпогранслужбы учатся в рамках системной подготовки инспекторов пограничной службы.


Обучение проводят квалифицированные преподаватели, специалисты Главного экспертно-криминалистического центра пограничного ведомства, которые к тому же проводят отдельные тренинги по новым разоблачением подделок и фальшивок. Кроме того, к подготовке привлекаются иностранные специалисты по проверке документов. Они рассказывают о международных принципах распознавания недействительных документов и приводят примеры их разоблачения.
Источник: ГНСУ


Украинцы все чаще попадаются на двойном гражданстве


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Незаконно выданные в каком смысле? Противоречие с наличием украинского? Помалы уже 4 годы кажу йовнопот кивано на готарови у чиськум моторіі. Айбо нико нич. Скоро треба новый утлевил. Бо сись ужек испечатловали. Штомаву чинити?

Цицькати як медвідь лапу
Читатель Мадярон знає як і у кого теба соснути за приписку у Айоку)))))