ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Наталья Могилевская задумалась о вечном

А ведь смерть — это часть жизни, которая может случиться в любой момент…
А ведь смерть — это часть жизни, которая может случиться в любой момент…

Наталья Могилевская в последнее время увлеклась не только спортом, но и йогой, которая позволяет ей худеть и становиться мудрее. Певица делится своими мыслями с подписчиками в Инстаграме, а также отвечает на их вопросы в ленте комментариев под личными фотографиями. Но сегодня Наталья удивила фанатов тем, что задумалась о смерти.

Певица путешествует по Индии и познает древние знания о жизни.

Могилевская поделилась снимком, сделанным в городе Варанаси, а подписала его так: «Мы уехали в Варанаси. Город, который манит и пьянит. Город, где заново рождаешься, искупавшись в Великой Ганге, и город куда приезжают умирать. Самое большое благо уйти именно здесь. Думаете ли Вы об этом? А ведь смерть — это часть жизни, которая может случиться в любой момент… А мы почему то предпочитаем её не замечать. А ведь это не та вещь, которая «само рассосётся как-нибудь». Я лишь к тому, что думать и понимать об этом все же стоит.».

Бурная реакция подписчиков имела место быть, так как Наталья Могилевская «зацепила» очень серьезную тему. Некоторые поклонники певицы даже вступили с ней в спор, намекнув на то, что она не совсем права. К примеру, одна из подписчиц написала, что человек не может знать, как и что с ним произойдет после смерти и то, как он умрет, поэтому смысла задумываться над собственной смертью нет. Судя из сообщения Могилевской, мнение о смерти у нее кардинально другое.
Читайте также: Первый скандал "Евровидения 2016" - Тоня Матвиенко рассказала о несправедливости нацотбора


Интернет-издание
UA- Reporter.com