ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Семенченко на выборах в Кривом Роге сумел "пролететь как фанера над Парижем"

Основными соперниками были Семенченко и Вилкул
Основными соперниками были Семенченко и Вилкул

Появились данные экзит-пола, проведенного на выборах мэра Кривого Рога 27 марта социологической компанией R&B Group. По данным экзит-пола, 70,9% голосов избирателей набрал действующий мэр Кривого Рога Юрий Вилкул.

11,3% набрал кандидат от партии "Объединение "Самопомич" Семен Семенченко, кандидат от партии "Укроп" Николай Колесник набрал 6,7%, Светлана Сова (партия "Сила людей") — 5,8%, Игорь Левицкий ("Народный контроль") — 2, 6%.

Остальные кандидаты получили менее 1% голосов.

Во время экзит-пола было опрошено 2 тысячи избирателей на 40 избирательных участках.

Явка на внеочередных выборах, по данным главы Криворожской городской избирательной комиссии Павла Гивеля, явка составила 55,77%.
По данным на 21:45 на внеочередных выборов в Кривом Роге посчитано 16% бюллетеней.
Пока за Юрия Вилкула отдано 74% голосов.

Народный депутат от "Самопомочи" Егор Соболев опубликовал собственные данные подсчета голосов на выборах мэра в Кривом Роге.

"Наш подсчет дает следующий результат: Юрий Вилкул получили 210 тыс. тыс. голосов, Семен Семенченко – 31 тыс.", - написал Соболев.

Народный депутат "БПП" Ирина Геращенко на странице в Facebook написала, что после выборов в Кривом Роге, ей стыдно за "Самопомич".

"День голосования позади и теперь можно сказать, что мне стыдно за "Самопомич". Это же надо так не уважать город, чтобы выставить в кандидаты проходимца, человека без биографии, без опыта, без образования, без профессии, лжеофицера и афериста, который соврал ЦИК при подаче документов", - написала Геращенко.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Посыпалась новая в власть на Украине.

Сема валитель сепаров!

ВАлит аж пятки мелькает из котлов бросив подчиненных и получая ранение в зад.

Полезно учить историю.
На следствии по делу«декабристов»—Александр Христофорович Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им следующее:«Вы утверждаете, то поднялись за свободу для крепостных и Конституцию?Похвально.Прошу тех из вас,кто дал эту самую свободу крепостным—да не выгнал их на улицу,чтобы те помирали,как бездомные собаки,с голоду под забором,а отпустил с землёй,подъёмными и посильной помощью—поднять руку.......

......Если таковые имеются, дело в их отношении будет прекращено,так как они действительно поступают согласно собственной совести. Я жду.Нет никого?
Как странно.Я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816-м,а в Тамбовской губернии в 1818-м. Все вышли с землёй, с начальными средствами.Я заплатил за каждого из них податей за пять лет вперёд в государственную казну. И я не считаю себя либералом или освободителем!Мне так выгоднее.Эти люди на себя лучше работают.Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем для моих же бывших крестьян.....

.......Я уже все мои расходы покрыл и получил на всём этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя или, тем более, против Империи!..
Так как вы ничем не можете доказать, что дело сиё — политическое, судить мы вас будем как бунтовщиков и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачёва. А теперь — всех по камерам! В одном этапе с уголовными пойдёте, сволочи!»

А с чем отпустили наши деятели либерасты-демократы??? Кинули в бездну и братоубийство, а сами на этом обогатились и не бросят они добровольно свою кормушку.

Это же надо как украинцы цепляются за ненужную им жизнь и не хотят выбирать европейцкие лица во власть.Вредные привычки украинцев создавать семью,кушать и работать и вообще жить это ганьба и пережиток.

Сема наш человек! два батальона свидомых в плен отправил!помню,как с иловайска даун семенченко драпал на перегонки с кривбассом..вот это было зрелище,ну вот... добежал криворожица до Кривого Рога..

Сема не твое это дело, иди в дамбасс, удобрять земли кацапьем.

Лучше пусть сепаров валит.

Лучше ты хохлуша галицкий вали за перевал пока цел.

Как же так, он воевал он Киев брал, он кровь мешками проливал......а его так прокатили!!!Такого пэтриоота!!!Со временем Бог даст, сей индивидуум будет главным!!! Главным........ петухом на зоне!!!