ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

VIP ДТП : Пьяный в "хлам" чиновник "Укрзалізниці" едва не отправил на тот свет известного журналиста

В результате ДТП супруга фотографа и один ребенок получили серьезные травмы
В результате ДТП супруга фотографа и один ребенок получили серьезные травмы

В результате ДТП супруга фотографа Макса Левина и один ребенок получили серьезные травмы

Нетрезвым водителем, в лобовом столкновении с автомобилем которого на Киевщине пострадал известный фотожурналист Максим Левин со своей семьей, оказался начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" Иван Федорко. Как отметил советник главы МВД Антон Геращенко, он является "другом и соратником уволенного год назад с уголовными делами, скандального начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина".

Напомним, как сообщила журналистка Соня Кошкина, вечером 3 июля Максим Левин с семьей ехал по боярской дороге (Боярка-Забирье). "Со встречки вылетело пьяное чмо ... Результат — лобовое. Машина Макса — в хлам. В салоне, кроме него самого, были его супруга и двое малышей", — написала она.


kosh.jpg

По словам Кошкиной, в результате ДТП супруга фотографа и один ребенок получили серъезные травмы. Сам фотожурналист и еще один ребенок — сильно не пострадали.

Журналистка добавила, что виновник ДТП находился в нетрезвом состоянии и пытался решить проблему с помощью знакомого. Эту информацию позже подтвердил и Антон Геращенко. "Пьяный негодяй, сначала размахивал удостоверением помощника ветеранской организации МВД, а когда новые патрульные полицейские объяснили ему, что "ксивы" больше не работают, сбежал из больницы, где должны были проводить освидетельствование на алкоголь. По этому факту проводиться служебная проверка", — сообщил советник главы МВД.


ger.jpg


В свою очередь министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что обратился к главе "Укрзализныци" Войцеху Балчуну с просьбой уволить Ивана Федорко.


omel.jpg


По факту ДТП начато криминальное производство. Федорко разыскивается сотрудниками уголовного розыска.


Смертельное ДТП в Закарпатье: "Audi" в лобовую столкнулась с фурой (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com