ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Російська співачка Йолка прорекламувала притулок для бездомних тварин в рідному Ужгороді (ФОТО)

    20 квітня 2024 субота
    58 переглядів
    "Йолка": У мене в руках букет із котів!

    Відома співачка Йолка (Єлизаве́та Іванці́в) у своєму рідному місті Ужгороді завітала до міського притулку для бездомних тварин "Барбос".

    Аби привернути увагу до потреб притулку, Йолка опублікувала своє фото і прохання допомогати волонтерам "Барбосу" в Інстаграм. Також співачка додала, що гордиться людьми, які постійно доглядають за чотирилапими:

    "Обещала вам привлекать внимание только милыми фоточками. У меня в руках букет из котов. Я стою в приюте @barbos_uzhgorod в родном городе Ужгороде и очень горжусь девочками волонтерами Светой и Ирой, которые каждый день спасают животных. И всегда, по умолчанию, нуждаются в нашей с вами помощи. Корма нужны всегда. Помощь руками нужна всегда.
    Многие собаки нуждаются в социализации-простым языком вы можете по предварительной договоренности приехать и выгулять собаку на поводке и даже попробовать поучить её командам. Ну и, конечно же, помощь деньгами будет не лишней. И да, там есть котята, взрослые коты, щенки и взрослые собаки. У каждого животного своя судьба, чаще всего не простая, но все одинаково хотят домой. Так что если вам нечем занять свое лето, я намекаю", - написала співачка.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору