ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В 1997 году Трамп попытался изнасиловать сотрудницу

Как говорила когда-то Фаина Раневская :
Как говорила когда-то Фаина Раневская : "Милочка, вы жалуетесь или хвастаетесь?"

Бывшая соратница Дональда Трампа Джилл Харт сообщила, что он пытался ее изнасиловать в далеком 1997 году. Харт передала, что миллиардер начал уделять ей повышенные знаки внимания в 1992-ом году, в процессе начала их совместной работы.

Отмечается, что женщина решила рассказать подробности только сейчас. Заявительницей оказалась бывшая соратница миллиардера, с которой он организовывал фестиваль «Американская мечта». Дело тогда не получило никакого разрешения, и про историю в скором времени забыли. Джилл Харт, коллега миллиардера, обвинила его в попытке изнасилования. Практически сразу он начал уделять женщине повышенное внимание.

Харт вспоминает, что попытки и намеки на сексуальный контакт не закончились даже в 1993 г, когда Трамп женился во 2-ой раз.

Женщина вспоминает, что Трамп попытался сорвать с нее одеяние в тот момент, когда в соседней комнате находился ее супруг Джордж.

Женщина через суд потребовала от магната 125 млн долларов, однако потом решила отозвать иск. Однако в скором времени сама забрала иск и предпочла больше не говорить ни с кем о случившемся.

В общем выходит, что Президентом США скорее всего станет настоящий альфа-самец!


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Стоит бабка под фонарём и орёт: "Изнасиловали!Изнасиловали!".
Прибегает мент:
- Кого изнасилоали?
- Меня!
- Где?
- Здесь.
- Когда?
- 50 лет назад.
- Чего же ты сейчас орёшь?
- Приятно вспомнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!