ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Впервые на Закарпатье проведут масштабный Open-Air (ВИДЕО)

На Закарпатье проведут первый масштабный
На Закарпатье проведут первый масштабный "Polyana Music Festival"
С 9 по 11 сентября под открытым небом на Закарпатье проведут первый масштабный "Polyana Music Festival". Несколько фестивальных сцен будут расположены в долине реки Пеня в селе Поляна.
Организаторы говорят, что это будет новое фестивальное место. Они были поражены местом, его инфраструктурой и удивительными пейзажами, поэтому верят, что на фестиваль приедут не только ценители качественной музыки, а еще и те, кто любит отдыхать среди гор.
"Главная наша задача – это открывать Украину для украинцев. Еще одна главная метет – по-максимуму представить местную культуру. И именно через нее, потому что это сейчас самое дорогое, что есть в мире – это архаическая культура. Когда мы попали в Поляну, то порозуміли, что рок-фестивалю здесь быть не может, потому что это настоящий европейский курорт и здесь должна звучать красивая музыка", - сообщает Евгения Стрижевская идеолог фестиваля.
Хедлайнерами фестиваля станут легендарные Deep Forest, которые впервые выступят на территории Украины. Кроме того гостей ждут выступления Onuka, Cepasa, Sun Groove, Shuma и других. Кроме музыки на фестивале будет специальная арт-программа, мастер-классы, различные тренинги и ярмарка. В Поляне надеются, что нынешний фестиваль станет ежегодным и будет известным на всю Украину.
"Это даст нам возможность привлечь сюда новых людей, людей, которые еще никогда не были в Поляне. Я думаю это даст возможность привезти сюда новых отдыхающих, которые потом будут к нам ездить. И будут пополнять копилку нашего села, а затем мы используем эти средства на развитие и благоустройство села, чтобы мы стали европейским селом и чтобы к нам сюда приезжали туристы из заграницы", - говорит Иван Драгобецкий сельский председатель Поляны.
Организаторы обещают драйвовые три дня с качественной музыкой и незабываемыми ощущениями.

Смотрите также: Москаль собирается возродить на Закарпатье крымские фестивали
Интернет-издание
UA- Reporter.com