ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

13-летняя школьница занималась оральным сексом с пенсионером за 5 долларов

Девочку и мужчину увидели в абсолютно обнаженном виде
Девочку и мужчину увидели в абсолютно обнаженном виде

Правоохранители Волгоградской области проследили за мужчиной и девочкой и застукали любовников в самый ответственный момент.

Оперативники получили информацию о пенсионере из Дагестана, который проявляет нездоровый интерес к малолетним девочкам. Правоохранители решили проследить за мужчиной. Они увидели, что 29 августа он заехал за 13-летней местной жительницей. Машина выехала из поселка в лесополосу и остановилась. Полицейские припарковали машину, чтобы их не заметили, и проследовали к автомобилю дагестанца. Когда он распахнули дверь, то увидели девочку и мужчину в абсолютно обнаженном виде.

Во время задержания дагестанец сообщил, что девочка попросила сделать его массаж. Он попросил ее снять футболку, но пассажирка разделать полностью. И сам мужчина снял футболку и брюки, потому что было жарко, а трусы он не носит.

- Девочка рассказала, что симпатизировать подозреваемый ей стал в прошлом году, когда они познакомились на арбузных полях. В этом году он предложил школьнице покататься на автомобиле, затем сделал массаж и в итоге развратил ее. За каждую встречу девочка получила от мужчины по 500 рублей. С потерпевшей общались психологи, которые подтвердили, что она говорит правду, - рассказал «Блокноту Волгоград» и.о. руководителя Николаевского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев.

Установлено, что в Быково подозреваемый приезжает каждое лето около шести лет подряд и работает на полях. С наступлением холодов мужчина уезжает на родину в Дагестан, где его ждут жена, сын, четыре дочери и 10 внуков.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 135 УК РФ «Развратные действия сексуального характера с лицом не достигшем 14-летнего возраста». Пока следователям известно о трех эпизодах с одной девочкой, однако сыщики полагают, что потерпевших окажется больше.

Горячая парочка занялась оральным сексом на танцполе клуба (ВИДЕО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Склонность подростков к проституции - это последствия прививания женских жизненных ценностей при однобоком материнском воспитании в неполных семьях или с мужьями-подкалучниками. Там неизвестно ещё кто кого развратил. Встреча с "лолитой" часто заканчивается трагедией и безумием именно для мужчины и абсолютно безболезненно проходит для девочек, так как является для них естественной.