ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Закарпатье ученица 6-го класса стала мамой

Девочка с цыганской семьи училась в одной из школ города над Тисой
Девочка с цыганской семьи училась в одной из школ города над Тисой

Девочка с цыганской семьи училась в одной из школ города над Тисой. В последнее время учебное заведение не посещала.

То, что она носит под сердцем дитя - учителя не знали ... Хотя зачала его в прошлом учебном году ... Однако отсутствие школьницы в учебном учреждении никого не удивило. На учете в женской консультации ребенок не находился.

В то же время, как сообщили в Хустском отделе полиции, заявления от родителей в правоохранительные органы не поступало ...

Следует отметить, что несмотря на возраст, школьница должна учиться в шестом классе.

Кстати, молодыми мамами Хуста является именно цыганские девушки. Рожают они и в 14, и в 15, и в 16 лет. Поскольку большинство из них отношения официально не регистрируют, то ранняя рождаемость и ранние браки для них обычное явление.

Внимание розыск : В Закарпатье пропала 16-летняя девушка из школы-интерната (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

ПОСЛЕДСТВИЯ УКРАИНСКОЙ СОБОРНОСТИ!!! РОЖАТЬ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ В УКРАИНЕ СТАЛО НОРМОЙ!!! ДЕГРАДАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ НАРАСТАЕТ !!!ПЬЕМ И ПОЕМ СЛАВА УКРАИНЕ !ЩЕНЯ ВМЕРЛА!!!

Юрыч ты дурак, там, где цыганочки молодые рожают, в том крае я родилась и прожила кусок жизни, так вот, к Украине не имеет никакого отношения цыганские роды в столь юном возрасте. Еще при Союзе они рожали рано, женились по цыгански и браки не регистрировали, в 35 лет цыганка была уже как стапуха...цыгане имеют свои законы вне зависимости где живут...меня мама там родила более 40 лет тому наад так рядом с ней 16 летняя цыганка третьего рожала, а муж ей самогонку в бутылки из под минеральной воды передал, цыгаека сказала после родов надо выпить,